ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 501 от 05.09.2018
Дата пребывания: 17.08.18 по 20.08.18

Хочу выразить огромную благодарность врачу Федоренко Наталье Владимировне и акушерке Алёне (к сожалению, фамилию не знаю)! Это потрясающие люди, профессиональные, душевные! Благодаря им мы с мужем родили великолепного мальчика, крепкого и здорового! :-) Алёна невероятно душевный человек, присутствие которой давало мне силы и совершенную уверенность, что все будет хорошо. Наталья Владимировна, как капитан корабля, очень грамотно и чётко «рулила» всеми нами! А вместе они настоящая команда, с которыми вы можете быть уверены, что родите без сучка и задоринки. Наталья Владимировна, Алёна, мы будем вспоминать вашу слаженную работу всегда! Спасибо вам огромное за сына!! Любим вас!

Светлана Кухарь




Отзыв № 500 от 18.07.2018
Дата пребывания: Re:

Добрый день.
Хочется обратиться к заведующей женской консультацией Ирине Владимировне Джериевой, и обратить внимание на следующую проблему. В кабинете старшей акушерки Барановой Г.А. (кабинет №20) совершенно не работает принтер/сканер. Не в первый раз наблюдаю картину, как при сканировании документов все непропечатанные данные сотруднику приходится заполнять ручкой. Это время, которое дорого и вашему работнику и сидящим в очереди беременным женщинам, а также "человеческий фактор" в виде ошибок имеет место быть. Большая просьба решить данный вопрос.

--

Добрый день!

В настоящее время заканчиваются работы по закупке компьютерного оборудования для женской консультации. В ближайшее время недостатки будут устранены.

Главный врач В. Г. Карамян

Мария




Отзыв № 499 от 17.07.2018
Дата пребывания: 13.07.2018

Здравствуйте! Хочу обратить Ваше внимание на неуважительное отношение к пациентам! Еще 2 недели назад записывалась на УЗИ по направлению. Сказали ждать когда позвонят. Звонка так и не дождалась! Лично заезжала в жк уточнить когда УЗИ. Сказали талонов нет, ждать звонка! На прием к гинекологу так и пошла без УЗИ! Сейчас идет третья неделя ожидания. По срокам беременности уже должна давно пройти третий скрининг! Звонила в регистратуру, сказали звонить на другой номер. Набрала другой, который продиктовали, там сказали уточняйте у администратора и кинули трубку!!!! Это вообще что такое?! Что за отношение?! На УЗИ придется идти платно!!! А потом меня с этим УЗИ еще и отчитают, что сделано не у вас! А как его сделать?????

---

Уважаемая Ирина!

Сроки прохождения скринингов в женской консультации строго соблюдаются. Уточните Ваши паспортные данные и мы проведем служебное расследование.

Главный врач Карамян В.Г.

Ирина




Отзыв № 498 от 20.06.2018
Дата пребывания: 05.06.2018-20.06.2018

Выражаю огромную благодарность врачам, акушерам гинекологам, детским врачам, медсёстрам и санитарочкам за их профессионализм, оперативность и грамотность!! Какие вы молодцы, дай бог здоровья вам и вашим семьям!! Я под впечатлением какие всё таки молодые акушерочки и врачи и какие они грамотные, акушерка Танечка которая принимала у меня роды, очень молодая, вежливая, терпеливая и просто от бога!! Женский врач Елизавета настолько тоже опытная и молодая что кажется как так бывает, но бывает и это дорогого стоит, молодцы. Ещё спасибо огромное врачу Наталье Викторовне, которая наблюдала меня после родов, грамотная и умная девушка!!! Отдельное спасибо детским врачам и медсёстрам, очень внимательное отношение к малышу и к маме,Вы молодцы, спасибо всем всем!!!для меня такой тяжелый процесс как рождение ребёнка с вами прошёл намного легче!!!

Светлана Глебова




Отзыв № 497 от 17.06.2018
Дата пребывания: 28.08.17

Уважаемые, медики, профессионалы своего дела, с праздником! Пусть неоценимый, благородный труд будет щедро вознагражден, пациенты послушно исполняют предписания, а родные никогда не пользуются вашими услугами. Будьте счастливы, хранимы небесами, всегда бодры и веселы. Спасибо за помощь, знания, веру, надежду, терпение, спасение жизней, сохранение здоровья!
С праздником от всей души!!!!!

Жадёнова Ирина




Отзыв № 496 от 07.06.2018
Дата пребывания: Март-июнь 2018 года

Я хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре процедурной женской консультации Скрябиной Людмиле. Людмила профессионал своего дела, отличная медицинская сестра, которая прекрасно делает внутривенные уколы даже в очень плохие вены.

Надежда




Отзыв № 495 от 05.06.2018
Дата пребывания: 04.06.2018

Здравствуйте! Приехали с мужем на первый скрининг , сами с Плесецкого района Архангельской области, ехали 4 часа. Первая беременность первое УЗИ. Нам по 36 лет! В нашей больнице доктор записал на 9:40. Приехали в регистратуру нас отправили во 2 кабинет на третий этаж время в регистратуре указали 9:45. Народу было не много там несколько кабинетов УЗИ. Мы были единственные во 2, в нашей поликлинике ведущий доктор у которого состою на учёте сказал не чего не есть ну а так как выезжали утром рано естественно был только ужин. Вообщем в кабинет УЗИ с мужем попали только в 10/40. Врач сказала что с мужьями нельзя что мы нарушаем закон, приказ Минздрава РФ. Мы стали объяснять что приехали из далека первая беременность. Она психануть и кинула нам карту беременной и направления. Мы поинтересовались почему в другие кабинеты с мужьями заходили а в ваш нельзя и нарушаем при этом закон Минздрава. Она начала истерии и отправила к главному врачу. Но его не было на месте , был на обходе как пояснила секретарь попросив книгу жалоб она сказала что такой у них нет но вы можете написать заявление, скрининг сделали в платной клинике нам все показали итд. Просто такое отношение и где прописанно в Минздрава что на узи нельзя с мужем... Мы так и не нашли именно во втором кабинете, впечатление ужасное по отношению к беременным . Рожать там не буду, так как боюсь. Сами себе противоречат на родах муж может присутствовать а при первом УЗИ нет.

Юлия Виль




Отзыв № 494 от 01.06.2018
Дата пребывания: 25.05.2018-30.05. 2018

Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Юлии Владимировне и коллективу гинекологического отделения - лечащему врачу Федоренко Наталье Владимировне и медсестрам , которые ухаживали после операции- Татьяне Васильевне и Лене за доброе сердце, профессионализм и чуткое душевное отношение. 25.05.2018 была выполнена срочная гинекологическая операция. Огромное человеческое Спасибо и низкий поклон. Крепкого здоровья вам и вашим родным. С наступающим Днем Медицинского Работника. С уважением, Юлия Владиславовна С.

Юлия С.




Отзыв № 493 от 18.05.2018
Дата пребывания: 23.03.2018-28.03.2018

Работникам роддома им. К.М.Самойловой с УВАЖЕНИЕМ!
Мои роды проходили 23 марта 2018 года при участии зав.родильным отделением Бечиной Людмилы Николаевны, Семёновой Татьяны Галеевны, Долгих Ларисы Владимировны, Бобрецовой Лизаветы, акушерки Кутихиной Галины Ивановны. Неонатолог - Юрлова Мария Александровна.
Боюсь словами невозможно передать насколько я восхищена их работой - это призвание от Бога, не меньше!
Какое счастье, что такие компетентные, уверенные в своих действиях, неравнодушные люди работают именно там!
Благодаря их профессиональным действиям, доброжелательности, чуткости, такой сложный процесс, как роды для меня прошёл намного легче!
В августе-сентябре 2017 года мне (если, конечно, это слово в данном случае уместно) посчастливилось лежать на сохранении в гинекологическом отделении. От всего сердца Спасибо лечащему врачу - Петрикайте Олесе Пятрасовне, что сохранила мою беременность!
А сколько доброты, заботы и терпения дают мед.сестры!!!!
Особенно хочется выделить Бакову Татьяну Валентиновну. От ее доброй, милой улыбки серые больничные будни становились ярче, а на душе уютнее. Татьяна Валентиновна, спасибо за Ваше внимание, отзывчивость и милосердие!!!

Низкий всем Вам поклон за Ваши добрые руки и беспокойные сердца!

Девочки, СПАСИБО ЗА РОЖДЕНИЕ СЫНА!

Аня Аракчеева




Отзыв № 492 от 13.05.2018
Дата пребывания: 25.04.2018 - 29.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу, в особенности акушерке Шевчук Алёне Сергеевне! Спасибо Вам что помогли родиться моей доченьке (цыплёночку) в ночь с 24.04. на 25.04. Мне очень повезло!!!
Хотелось бы сказать "спасибо" Алёне лично, но к сожалению не знаю как это сделать.

Елена Максимова


Страницы:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.