ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 367 от 22.12.2015
Дата пребывания: Август 2015

Выражаю благодарность акушерке Алёне за оказанную помощь при рождении сынишки.
Спасибо за доброжелательное отношение, позитивный настрой и профессиональную работу.

Зоя




Отзыв № 366 от 21.12.2015
Дата пребывания: 30.10.2015-10.11.2015

Выражаю благодарность коллективу роддома за помощь в появлении моего сыночка на свет и медперсоналу послеродового отделения. Огромная благодарность врачу и акушерам родового отделения Климовой Т.С., Черкасовой Т.И. и Алене, а также врачу и медсестре послеродового отделения Марии Александровне и Светлане Олеговне.

Людмила




Отзыв № 365 от 15.12.2015
Дата пребывания: 14.12.15

Добрый день ! Пришла с утра(около 8:00), чтобы записаться в кабинет занятий дородовой подготовки, до этого смотрела в папке была информация, что самозапись начнется с 14-го числа, в итоге никакой папки с утра не было. Подошла к регистратуре, там разводят руками, ничего мол не знают. Приехала после работы(около 16:00) та же самая история, не на столике для самозаписи, ни на стенде никакой информации по записи нету. В регистратуре снова разводят руками. Ужасное отношение к беременным. женщинам

--

Добрый день!

Просим нас извинить. Занятия с беременными проводятся в обычном режиме, но значительно увеличилось количество желающих их посетить. Журнал для записи в регистратуре отсутствует, если уже есть полная запись на занятия. Занятия будут проходить в неподходящих для беременных условиях, если не ограничивать запись.

С 28 декабря 2015 года начнется запись на занятия на 2016 год.

С уваж. акушерка дородовой подготовки Громова И.П.

Anonymous




Отзыв № 364 от 02.12.2015
Дата пребывания: С 9 по 20 ноября 2015

Хочу выразить свою признательность и слова благодарности всем тем кто мне помогал и был рядом со мной . Рождение нашей дочурки это для нашей семьи мечта и большое чудо. Большое спасибо хочу сказать Светлане Евгеньевне и всему её коллективу. Все очень приятные отзывчивые и добрые, а главное знают своё дело. В родах мне помогали Наталья Николаевна и Елена Петровна . От меня и моей семьи им большое спасибо и низкий поклон . Это чудо женщины ! Так здорово , что у нас есть такие люди , которые помогают появиться новым жизням!

Елена Корзун




Отзыв № 363 от 26.11.2015
Дата пребывания: 17.07.2015 по 24.072015

Выражают огромную благодарность,врачу и акушерке,которые принимали у меня роды к сожалению имён не помню.также выражают огромную благодарность после родовому отделению,а именно Лобановой Наталье Ивановне и Бородину Руслану Васильевичу.сейчас моему сыну почти 5 месяцев и он уже многое умеет.

Мария




Отзыв № 362 от 23.11.2015
Дата пребывания: 21.09.2015 г.

Добрый день. 21 сентября 2015 года у меня родился сынуля. Огромное спасибо врачу акушеру-гинекологу Максиму Юрьевичу за внимание и правильное отношение.
Девушки слушайте доктора и делайте все, что он говорит и ничего не бойтесь!!! Вы в надежных руках!!!

Anonymous




Отзыв № 361 от 21.11.2015
Дата пребывания: 2004, 2005, 2015

Здравствуйте, уважаемые работники Архангельского родильного дома им. К. Н. Самойловой! Наконец-то собралась написать отзыв! Три раза вы помогали появиться на свет моим деткам: в 2004, в 2005 и в 2015 годах. И каждый раз только положительные эмоции! Ничего плохого сказать не могу про персонал! Но в этом 2015 году я была просто поражена! Во время родов вокруг меня (да и не только) находилось много специалистов, через каждые 5-10 минут кто-нибудь да заходил, чтобы проверить мое состояние. Все улыбаются, шутят, что очень помогает во время схваток, отвлекает

Шевченко Наталья Владимировна




Отзыв № 360 от 14.11.2015
Дата пребывания: Март 2015

Здравствуйте! От всей души хочу поблагодарить персонал Самойловского родильного дома, за то что помогли появиться на свет моим деткам в 2011 и 2015 годах.
В 2011 году я родила сына, огромную благодарность выражаю акушерке Алене ( к сожалению не помню фамилию), и врачу-акушеру-гинекологу Мардаровской Татьяне Алексеевне.
А в 2015 году родила доченьку, огромнейшее спасибо за это, Куриленко Максиму Юрьевичу, за внимание и заботу, за хорошее, трепетное отношение. И отдельную благодарность, хочется высказать, Шадриной Арине Константиновне (в марте она работала в акушерском отделении патологии беременности), за доброе сердце, за терпеливое отношение к ста вопросам одновременно, и грамотные, очень понятные ответы на эти самые вопросы, за внимание, понимание, за то что после долгих уговоров она не отпустила меня домой, заботясь о моей малышке. Побольше бы таких врачей и людей! Она очень светлый и чудесный человек! Спасибо ей огромное за нашу доченьку!
Спасибо персоналу родильного дома им. К. Н. Самойловой, за уважение, понимание и профессиональное, внимательное, душевное отношение к своей работе!

Виктория




Отзыв № 359 от 13.11.2015
Дата пребывания: 2.11.2015

Добрый вечер! У меня первая беременность, я с района.Приехала в вашу клинику на скрининг, полна ожиданий первого УЗИ!!! По рассказам уже рожавших подруг( наблюдались и рожали они в других клиниках) , им на мониторе аппарата показывали ребёночка, давали послушать сердечко, да и в конце концов дарили фото УЗИ будущего малыша.
Со мной же врач узи ни сказала ни слова, ничего не показала, ни дала послушать и конечно никаких фото (((на выходе сунула мне бумажку с результатами, а на мой вопрос сказать хоть что то по "своей части" грубо ответила что все мне расскажет мой лечащий врач по месту наблюдения беременности, а она мне говорить ничего не будет!
Вообщем вышла я из больницы с чувством полнейшего расстройства и разочарования!!!
Искренне надеюсь что ни весь персонал клиники такой бездушный!
Мои суждения конечно основаны на моих эмоциях и так как это моя первая беременность и соответственно первое узи, так возможно и должно быть, но будущая мама должна с таких мероприятий уходить всё же с другим настроением, да и персонал мог бы быть более приветлив!
Спасибо за внимание...

--

Добрый день, Мария!

Начнем с того, что УЗИ – это не «мероприятие», а диагностическая процедура».

По национальному проекту «Здоровье» по ранней диагностике хромосомных аномалий плода и нарушений развития ребенка, в стандарт исследования входит выявление маркеров хромосомных аномалий, а «показывать ребеночка на мониторе аппарата, давать послушать сердечко и дарить фото» не входит в объем обследования, тем более, что оно является высоконагрузочным для плода, т.к. помимо проведения обследования в 2-D режиме, применяется допплерометрия.

По ФЗ № 323 «Об охране здоровья граждан», врач УЗД не мог и не имел право давать оценку состояния Вашего плода, т.к. такую информацию может предоставить только лечащий врач ЖК, где Вы наблюдаетесь. Да и обследование на тот момент было проведено не до конца (Вы не сдали кровь).

Все данные УЗИ, анамнеза и крови заносятся в специальную компьютерную программу для расчета индивидуальных рисков. Только после этого можно говорить о состоянии плода. В Вашем случае. Врач провел обследование в полном объеме и в соответствии со стандартами и приказами.

С уважением, заведующая лечебно-диагностическим отделением Антонова И.В.

Мария




Отзыв № 358 от 11.11.2015
Дата пребывания: 26.11.2015 - 10.11.2015

Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу до родового отделения на втором этаже, так же Сафронову Елену Анатольевну родового отделения, вы замечательный специалист своего дела, если я пойду рожать ещё раз, то именно к вам))) так же спасибо всему персоналу послеродового отделения (4 этаж), нам всё очень понравилось, возможно я соберусь ещё за одним малышом, тогда непременно к вам )))

Алёна Воронец


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.