ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 333 от 24.04.2015
Дата пребывания: 10марта

Огромное спасибо всему мед персоналу отделения патологии беременности.В особенности Загоскиной Ольге Александровне.Так получилось что у меня хоть и четвёртый ребёнок, но кесарево первое.Было страшновато,но благодаря Ольге Александровне,её объяснениям и ответам на самые наши глупые порой вопросы ,у нас в семье появилось ещё одно "СОЛНЫШКО". Так же хочу выразить нашу благодарность всему коллективу анестезиологии и послеродовому отделению за заботу и тепло ваших сердец .Огромное вам всем СПАСИБО за нашу Василису.

Анна




Отзыв № 332 от 20.04.2015
Дата пребывания: Re:

Я родила 10 апреля 2015 года в 10 часов 25 минут в Самойловском роддоме своего второго сыны (первого тоже рожала там 6 лет назад). Все прошло очень хорошо не смотря на то, что у меня были затяжные и сложные роды. Хочу узнать ФИО персонала, принимавшего у меня роды (врача, медсестры. а также санитарки). Очень хочется их отблагодарить, но к сожалению во время родов было не до этого и я имен никаких не запомнила. Эта врач работала в приемном отделении 8 апреля (она меня осмотрела и записала на 9 апреля, чтобы поступать в стационар), 9 апреля принимала меня так же она, а 10 оказалось, что и роды она у меня принимала. Если есть такая возможность напишите хотя бы ФИО врачей, кто работал с 10 на 11 апреля. Рожала в палате №6 (если это чем то поможет). Заранее спасибо.

--

Добрый день!
С 10 на 11 апреля 2015 года на смене работали: врач Долгих Лариса Владимировна, акушерка Сташевская Светлана Валерьевна, санитарка Глухова Елена Викторовна.
С уважением,
Зав. родильным отделением Бечина Л.Н.

Марина




Отзыв № 331 от 15.04.2015
Дата пребывания: 07.04.15

Приехали с женой с области на платное УЗИ и на выявление патологии 1 триместр.На платное УЗИ меня(мужа)к жене не впустили,хотя сказали ,что на платное впускают.Мало того изображение ребенка не показали жене.По просили сделать фото,но их оборудование оказалось не рабочим для печати.После УЗИ сдали кровь,ждали ответа около часа как и пологается по времени вышла мед.сестра второго проц.кабинета и сказала,что кровь подошла,и ответ будет в четверг.Ответ был ни готов ни в четверг ни в понедельник а когда пришли в среду отказались искать ответ.Администратов очень грубо с нами общалась.Примите меры!!!Ответ на выявление потологий не шутки!!!

--

Добрый день!
В нашем роддоме проводится не простое Ультразвуковое исследование, а УЗИ – экспертиза маркеров хромосомных аномалий. Присутствие родственников будет отвлекать врача, что может привести к не правильному поставленному диагнозу.
И.о. зав. лечебно-диагностическим отделением Ковалева О.И.


Роман, спасибо за ваш отзыв. Мы примем меры по улучшению качества обслуживания в регистратуре. Сообщите контактные данные беременной женщины по адресу rdsgk@yandex.ru , чтобы разобраться, почему ответ не поступил из медико-генетической консультации в женскую консультацию.
С уважением зав. женской консультацией Джериева И. В.

Роман




Отзыв № 330 от 03.04.2015
Дата пребывания: 18.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность Якушину А.В.,Суриной Е.А. и всему мед.персоналу гинекологического отделения.Мне была сделана операция,после не удачных родов в Областной больнице...) Очень хорошее отношение к пациентам,чисто и кормят изумительно.

Ирина




Отзыв № 329 от 02.04.2015
Дата пребывания: Re:

Очень хочется поблагодарить мёд. персонал, за хорошее отношение, за внимательное наблюдение и доброжелательность! В Самойловском я родила двоих деток. ОЧЕНЬ хорошие врачи!

Наталья




Отзыв № 328 от 18.03.2015
Дата пребывания: 25.12.2014 05.01.2015

Выражаю огромную благодарность всему родильному дому им. К.Н. Самойловой. Особую благодарность и пожелания всего самого лучшего врачу Тифановой Е.С. и акушерочке Ковровой Ларисе Всеволодовне. За ваше терпение, помощь, заботу. Благодаря вам у меня появилась доченька Кристина (роды 30.12.2014 3 род зал)Огромное спасибо вам .
Есть такая славная профессия-
От напастий нашу жизнь спасать,
Вызывая в честный боль болезни,
Помогая женщинам рожать.

Так пускай спокойны будут смены,
Пациенты благодарны вам,
Чтобы дома ждали непременно,
Чтоб карьера рядом в ногу шла.

Чтоб любовь сопровождала смело,
Охраняя вас от разных бед,
Чтоб вершились все дела умело,
И в мечтах сопутствовал успех.

Очень благодарна отделению 3 МИД.
Детским мед. сестрам за заботу и уход за малышами, советы, доброжелательность. Глазуновой Светлане и Ольховой Наталье Сергеевне не только за заботу о детках, успокоили и поддержали в трудную минуту, подбодрили . спасибо вам. Рихтер Евгения Викторовна - провожала нас. Сделала из нас такую красивую большую конфетку. родные очень удивились.

Особое почтение и глубокую благодарность хочу выразить акушерке послеродового отделения Бетиньовой Нине Борисовне. За заботу, внимательность, за советы по грудному вскармливанию. Хоть дочка и вторая многое забылось ,все напомнила. СПАСИБО!
Спасибо санитарочке Олесе. Все вовремя, все чистенько, всегда откликнется если попросишь.

А так же хотела бы поблагодарить за свою старшую дочурку Куриленко Максима Юрьевича (роды 07.02.2008 в 3 род зале) Замечательный врач с большим стажем . Он и второй раз ко мне заходил, была приятно удивлена. К сожалению не запомнила акушерку пинимавшую роды тогда.
Замечательный персонал. После окончания всех ремонтов будет лучший роддом Архангельска!!!! Спасибо еще раз огромное всему коллективу.

Яна




Отзыв № 327 от 16.03.2015
Дата пребывания: 10.02.2015-27.02.2015

20 февраля в Самойловском роддоме на свет появился наш второй сыночек. Хочу выразить благодарность всему персоналу Самойловского роддома. Особенно мы с мужем благодарны врачу Долгих Ларисе Владимировне и всей смене, которая помогла родиться сыночку. Огромное спасибо Вам за труд и терпение! После ремонта условия в роддоме замечательные! Очень порадовало внимательное отношение персонала как в отделении акушерской патологии беременности, так и в послеродовом отделении. Впечатления остались приятные. Если соберёмся за доченькой, то рожать пойду непременно в Самойловский роддом! =)

Людмила




Отзыв № 326 от 14.03.2015
Дата пребывания: 25.02.15-04.03.15

Рожала в ночь с 27 на 28 февраля. В целом роды прошли хорошо, было одно большое НО: одна медсестра была пьяна уже в десять вечера и с каждым самом все пьянее заходила. С одной стороны она заходила только что-то разложить, однако мне стало страшно, когда она пришла делать укол в вену и не могла одеть иголку на шприц, но все обошлось, иголку правда потом нашла у себя в кровати. Бейджика на ней не было, как и на враче с третьей девушкой, не знаю кто была третья. Сами роды прошли после пересменки и тут я благодарна акушерке, очень хорошая и отзывчивая. До родов лежала в патологии и в послеродовом персонал порадовал, хорошее отношение к роженицам, в палатах чисто, на посту всегда помогут, педиатр и медсестры очень добрые и приветливые. Так что в целом впечатления остались положительные. Однако рожать на выходные страшно. Прошу разобраться, почему часть персонала пьяна на работе и остальные не пресекают пьянство и допускают таких медсестер до рожениц.

--

Уважаемая Татьяна!
Состояние алкогольного опьянения должно быть подтверждено лабораторно. По Вашему заявлению мы провели беседу с дежурившей сменой, однако, дисциплинарные взыскания возможны при соблюдении юридических норм.
Просьба ко всем пациентам, при возникновении таких ситуаций, обращаться к дежурному врачу или заведующей отделением незамедлительно.
(Карамян В.Г.)

Татьяна




Отзыв № 325 от 01.03.2015
Дата пребывания: 09.06.2014-22.06.2014

мы с мужем очень благодарны доктору Максиму Юрьевичу за нашу дочку Софью,которая родилась здоровой 12.06.2014. На ктг возникло резкое ухудшение состояния ребенка, Максим Юрьевич провел экстренное кесарево сечение и спас девочку,по его просьбе персонал быстро подготовил операционную и педиатров и сразу провели операцию. Также очень благодарна акушерочкам,которые дежурили в ту ночь за поддержку и профессионализм,вовремя пригласили дежурного доктора, и всему персоналу роддома,санитарочкам.

Елена




Отзыв № 324 от 26.02.2015
Дата пребывания: июнь 2014

Хотелось бы тоже оставить отзыв о своих впечатлениях. Рожала своего первенца в вашем роддоме. Вобщем, остались положительные эмоции. У меня было плановое Кесарево сечение. На учете стояла в 4-ке. Где рожать,можно было выбрать,но так как роды первые, куда врач посоветовала,туда и отправилась. Наблюдала и проводила операцию врач Корюкина Светлана Васильевна. Спасибо ей большое за ее труд, что помогла появиться на свет моему мальчику. За то,что поддерживала во время операции, и всему персоналу. Честно говоря, было страшно. В дородовой палате тоже понравилось все. В послеоперационной очень хорошо приняли. Единственный минус, который остался-это палата послеродовая,где уже с ребеночком лежали. Медперсонал не совсем отзывчив был, хотя как раз здесь нужно пациенткам более внимания уделять. Когда после операции еле отходишь, а еще и с ребенком все время. И тем более ребенок первый. Много не знаешь. А они смотрят на тебя как на дурочку,которая ничего не умеет. Но все же были в такой ситуации. Я не говорю про всех, но были и такие. Фамилии,к сожалению, я назвать не могу,не запомнила. Очень много плохих отзывов про роддом слышала и читала,но я осталась впринципе довольна. Девочки, идите рожайте сюда. В палатах чисто. Кормят хорошо. А врачам я хотела бы пожелать удачи и терпения в их нелегком и ответственном труде. И будьте Пожалуйста более внимательны и приветливы к своим пациентам. Всем счастья! !!Ну и побольше детишек,они такие милые.

Юлиана


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | След.