ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 323 от 12.01.2015
Дата пребывания: 2014

Спасибо большое доктору Федоренко, замечательный доктор!Очень внимательная и отзывчивая!

Ольга




Отзыв № 322 от 12.01.2015
Дата пребывания: 30.12.2014 г.

Я поступила 30 декабря 2014 г.В ночь с 30.12.14 на 31 .12.14 в 2 часа ночи жутко заболел низ живота, на простыне я увидела пятна крови. Я сразу пошла на пост. Было дежурство Худовековой Светланы Викторовны. Я разбудила медсестру и объяснила ей, что у меня болит живот и начались кровяные выделения. Светлана Викторовна сказала: - «Показывай!». Я ответила, что пятна на простыне и предложила ей посмотреть. В ответ мне было сказано: -«Тебе даже предъявить мне нечего!». Но медсестра все-таки встала и сделала мне 2 укола. В 4 часа кровь пошла интенсивнее, по ногам. Я снова обратилась к этой медсестре, уже показав, что идет кровь. Светлана Викторовна сказала: -«Найди тряпку, подложи и лежи ,жди УЗИ».Я сообщила ей, что УЗИ только 8.10, на что она ответила : -« У тебя что нет тряпки?». Мне было очень плохо, поэтому мало, что понимая, я ушла в палату. Утром мне была назначена сдача крови перед УЗИ, в голове просто был туман, я даже не могла вспомнить только из вены или из пальца тоже. К сожалению, смена этой медсестры еще не была закончена, и пришлось идти снова к ней. Не найдя ее на посту, спросила санитарочку с ее смены (очень хорошая девушка, спасибо ей большое). Та пошла в ординаторскую уточнить, т.к. я находилась рядом с ординаторской, слышала ответ медсестры : -« Я откуда знаю, что ей сдавать, ей вчера все было сказано!». Санитарочка вышла и сама сходила на пост медсестры, посмотрела необходимую информацию в журнале и сообщила мне. Хотелось спросить, такое халатное отношение медсестры это норма? Почему санитарочка должна выполнять ее обязанности? Почему мне не были сделаны кровоостанавливающие уколы? Почему не был приглашен дежурный врач? Почему хотябы эта медсестра не встала с дивана, чтоб осмотреть на сколько сильно идет кровь??? Я потеряла малыша и конечно теперь буду думать, что мне своевременно не была оказана необходимая помощь. Надеюсь, что данная ситуация не останется безнаказанной. Я оставила аналогичную жалобу в книге отзывов и предложений, которая, кстати, не прошита и не пронумерована, соответственно убрать оттуда страницы очень просто. Мне пришлось самой проставить количество страниц. Просто из-за одной медсестры испортилось общее впечатление о роддоме. А остальной персонал очень хороший. Медсестры и врачи отзывчивые , в палатах всегда было чисто, и питание для больницы достаточно хорошее.

--

Уважаемая Ольга Николаевна!

По Вашей жалобе проведено служебное расследование администрацией родильного дома. Нарушений функциональных обязанностей медицинской сестрой Худовековой С.З. не выявлено. С ней проведена беседа по деонтологии.

Приносим Вам свои извинения за невежливое отношение наших сотрудников.

Главный врач Карамян В.Г.

Ольга




Отзыв № 321 от 05.01.2015
Дата пребывания: декабрь 2013

У меня было плановое кесарево. Врач Павел Петрович. Очччень внимательный, доброжелательный, короче редкий человек. Спасибо ему большое. Может мне повезло, но персоналво всех отделениях ( дородовом, реанимации и послеродовом) попался очень добрым. Плохого слова не слышала. В реанимации вообще как мама родная ухаживали. Если корчилась от боли, всегда ласково уговаривали. В послеродовом лежала одна в палате, кстати, реально лучше одной, когда хочешь помоешься, в туалет сходишь, ночью встанешь только с плачем своего карапузика. Короче, у меня три кесарева, все три в этом роддоме. Скажу точно, со временем роддом становится лучше, чище, современнее. Если есть возможность, советую заранее договориться с врачом, у которого будете рожать, и после родов выбрать платную палату ( там есть и бюджетные варианты и подороже). И спасибо персоналу, врачам, медсестрам, санитарочкам. И удачи девчонкам!

маргарита




Отзыв № 320 от 30.12.2014
Дата пребывания: 2014

Хочу поздравить весь коллектив женской консультации с Новым годом! Наблюдаюсь здесь 3 года, хотя по прописки не отношусь , но при любом обращении ни разу не получила отказа: администратор, регистратура, врачи знают свое дело. Спасибо Вам за Ваше терпение. Если бы хотя бы 10 часть Вашего коллектива к нам в 14 поликлинику. Всем Вам крепкого здоровья и исполнения Ваших желаний в Новом году!

Денисова Екатерина Владимировна




Отзыв № 319 от 25.12.2014
Дата пребывания: 25.12.2014

Мы с мужем планируем малыша. Так как о Самойловском роддоме и ваших докторах в последнее время слышу всё более положительные отзывы, то хотела встать на учёт и рожать именно здесь. В августе этого года посетила поликлинику и рассказала прекрасному доктору Жуковой Юлии Андреевне о планировании, она полностью меня проконсультировала, отправила на анализы и после получения ответов пожелала возвращения уже беременной. Что оставило только самые приятные воспоминания. Несколько дней назад тест показал беременность, но срок ещё очень мал по моим подсчётам. Проведя ещё несколько тестов, результат которых был положительным, было принято решение первым делом обратиться к врачу, причём было решено сделать это как можно раньше. Ведь если что-либо не так, то лучше узнать об этом сразу. Данная беременность первая и конечно есть много страхов и совершенно не представляется, что сейчас необходимо делать. В связи с этим записалась на самый ближайший приём и не смотрела на фамилию доктора. Но, к сожалению, врач Сурина Е.А. встретила словами "И что вы от меня хотите?", "И смотреть не собираюсь, всё равно не увижу", "Приходите когда пора будет вставать на учёт." "И вообще лучше не приходите к нам, идите по месту прописки". На мой вопрос нормально ли это, что болит живот, было отвечено "Пейте но-шпу", без объяснений, без вопросов, что, где и как болит.. Я вышла из кабинета в слезах. Я понимаю, что на ранних сроках врач может не увидеть беременности или навредить осмотром (что пришлось читать в интернете, потому как консультации я не получила). Понимаю я и то, что таких, как я за день приходит десятки. Но, должно быть человечное отношение - я пришла напуганная, с жалобой и незнанием, что делать.. А ушла со слезами. Не получив и элементарной консультации, я рискую навредить будущему малышу. К сожалению, придётся, опять же, почитав интернет и послушав более опытных знакомых идти сдавать кровь на ХГЧ или проходить платное УЗИ. Ведь хочется хотя бы понять точно ли есть беременность. Но, думаю, что доктор могла бы хотя бы сказать о том, что это можно сделать, дать рекомендации как необходимо себя вести на таких сроках, что можно, а что нельзя. После праздников буду снова обращаться в ваш роддом, но, только не к Суриной Е.А. Я всё ещё верю, что доктора Самойловского роддома действительно профессионалы. Но, очень надеюсь на более человечное отношение с их стороны .

--

Здравствуйте!

Отзыв рассмотрен на общем собрании с врачами.

Проведена беседа по этике и деонтологии, синдром профессионального выгорания.

С уважением, заведующая женской консультации И. В. Джериева.

Юлиана




Отзыв № 318 от 20.12.2014
Дата пребывания: 14.06.2014 - 20.06.2014

Изначально не планировала рожать в Самойловском роддоме, поскольку слышала много негативных отзывов. Когда начались схватки, уехала в другой родом, но там оказались заняты все род. залы, пришлось уехать сюда. НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ РАЗУ!!! Очень хорошо встретили на приёмном покое, всё оформили спокойно, сделали все необходимые процедуры. Во время родов попала на пересменку, но и первая и вторая смена оказались великолепными! Ни разу не повысили голос, всё очень вежливо, спокойно. Первой акушеркой была Галина Ивановна. Она всё понятно объяснила, показала, настроила на нужный лад, часто приходила проверять. Непосредственно сами роды принимала Иванова Наталья Николаевна. Очень грамотный специалист, с прекрасным отношением к роженице. Благодаря ей родила своего сыночка хорошо, без всяких разрывов и осложнений. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ! После родов лежала на 4 этаже. Отношение хорошее, ребёночка регулярно осматривали, проводили необходимые гигиенические процедуры, помогли начать грудное вскармливание, поскольку первые 2 дня не было даже молозева. Чисто, палату регулярно мыли, пелёнок было достаточно, клеёночки выдавали, рубашки.
Если соберёмся за вторым, даже думать не буду - сразу к вам!

Евгения




Отзыв № 317 от 16.12.2014
Дата пребывания: Re:

Здравствуйте, стою на очереди на ЭКО, позвонили в мае, что переносят на сентябрь, жду звонка нет,обещали позвонить в начале декабря, так и не позвонили, сказали, что позвонят, когда откроется центр, скажите, пожалуйста, когда новый центр ЭКО откроется? и надо ли сдавать еще какие - либо анализы, что мне делать?

--

Центр ЭКО не базируется на территории родильного дома, не является структурным подразделением ГБУЗ АО «Архангельский клинический родильный дом им. К.Н. Самойловой», а является самостоятельной организацией.

Ваши документы 18.12.2014 г. переданы специалисту Центра ЭКО для того, чтоб он связался с Вами и согласовал сроки проведения ЭКО. До этого времени документы сохранялись в ожидании открытия Центра ЭКО.

С уважением, заведующая ЦПСиР О. А. Белобородова.

Надежда




Отзыв № 316 от 11.12.2014
Дата пребывания: 23.08.14-11.09.14

Добрый день!
Очень хочу поблагодарить весь коллектив роддома за свою доченьку Алёнку, которая родилась 03.09.14.
Всю беременность наблюдалась в женской консультации, пришлось не один раз полежать в больнице, и на дневном стационаре лечилась, но не могу сказать ни одного плохого слова в адрес коллектива! Все очень внимательные и отзывчивые! Отдельное спасибо хочется сказать медсестрам в послеродовом отделении - даже не знаю что бы без вас делала :) Специально никого не называю и не выделяю, потому что в вашем роддоме действительно работает КОМАНДА профессионалов, людей любящих свою работу всей душой!

Евгения




Отзыв № 315 от 07.12.2014
Дата пребывания: Re:

На мой взгляд, это самый худший родильный дом. Я хоть и живу рядом, но я рожать я буду явно не в Самойловском р.д. Многие врачи ничего не знают о своем пациенте, куда?что с ним делать?куда везти?колоть не колоть препарат? Перед самыми схватками делают укол чтоб поспать ночь, а потом из-за таких врачей, ребеночек умирает.

--

В родильном доме за 11 месяцев 2014 г. проведено 2770 родов. Желающие поступить в родильный дом имеются. По книге отзывов в отделениях отрицательных отзывов не зарегистрировано.

С уважением, заместитель главного врача по лечебной работе С. Е. Нестеренко.

Аня Порых




Отзыв № 314 от 26.11.2014
Дата пребывания: 20.10.2014

Выражаю огромную благодарность акушерке Сафоновой Елене Анатольевне за профессионально проведенные роды, поддержку и терпение. Спасибо Вам за доченьку Иришку!

Елена Дементьева


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.