ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 313 от 25.12.2014
Дата пребывания: 25.12.2014

Мы с мужем планируем малыша. Так как о Самойловском роддоме и ваших докторах в последнее время слышу всё более положительные отзывы, то хотела встать на учёт и рожать именно здесь. В августе этого года посетила поликлинику и рассказала прекрасному доктору Жуковой Юлии Андреевне о планировании, она полностью меня проконсультировала, отправила на анализы и после получения ответов пожелала возвращения уже беременной. Что оставило только самые приятные воспоминания. Несколько дней назад тест показал беременность, но срок ещё очень мал по моим подсчётам. Проведя ещё несколько тестов, результат которых был положительным, было принято решение первым делом обратиться к врачу, причём было решено сделать это как можно раньше. Ведь если что-либо не так, то лучше узнать об этом сразу. Данная беременность первая и конечно есть много страхов и совершенно не представляется, что сейчас необходимо делать. В связи с этим записалась на самый ближайший приём и не смотрела на фамилию доктора. Но, к сожалению, врач Сурина Е.А. встретила словами "И что вы от меня хотите?", "И смотреть не собираюсь, всё равно не увижу", "Приходите когда пора будет вставать на учёт." "И вообще лучше не приходите к нам, идите по месту прописки". На мой вопрос нормально ли это, что болит живот, было отвечено "Пейте но-шпу", без объяснений, без вопросов, что, где и как болит.. Я вышла из кабинета в слезах. Я понимаю, что на ранних сроках врач может не увидеть беременности или навредить осмотром (что пришлось читать в интернете, потому как консультации я не получила). Понимаю я и то, что таких, как я за день приходит десятки. Но, должно быть человечное отношение - я пришла напуганная, с жалобой и незнанием, что делать.. А ушла со слезами. Не получив и элементарной консультации, я рискую навредить будущему малышу. К сожалению, придётся, опять же, почитав интернет и послушав более опытных знакомых идти сдавать кровь на ХГЧ или проходить платное УЗИ. Ведь хочется хотя бы понять точно ли есть беременность. Но, думаю, что доктор могла бы хотя бы сказать о том, что это можно сделать, дать рекомендации как необходимо себя вести на таких сроках, что можно, а что нельзя. После праздников буду снова обращаться в ваш роддом, но, только не к Суриной Е.А. Я всё ещё верю, что доктора Самойловского роддома действительно профессионалы. Но, очень надеюсь на более человечное отношение с их стороны .

--

Здравствуйте!

Отзыв рассмотрен на общем собрании с врачами.

Проведена беседа по этике и деонтологии, синдром профессионального выгорания.

С уважением, заведующая женской консультации И. В. Джериева.

Юлиана




Отзыв № 312 от 20.12.2014
Дата пребывания: 14.06.2014 - 20.06.2014

Изначально не планировала рожать в Самойловском роддоме, поскольку слышала много негативных отзывов. Когда начались схватки, уехала в другой родом, но там оказались заняты все род. залы, пришлось уехать сюда. НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ РАЗУ!!! Очень хорошо встретили на приёмном покое, всё оформили спокойно, сделали все необходимые процедуры. Во время родов попала на пересменку, но и первая и вторая смена оказались великолепными! Ни разу не повысили голос, всё очень вежливо, спокойно. Первой акушеркой была Галина Ивановна. Она всё понятно объяснила, показала, настроила на нужный лад, часто приходила проверять. Непосредственно сами роды принимала Иванова Наталья Николаевна. Очень грамотный специалист, с прекрасным отношением к роженице. Благодаря ей родила своего сыночка хорошо, без всяких разрывов и осложнений. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ! После родов лежала на 4 этаже. Отношение хорошее, ребёночка регулярно осматривали, проводили необходимые гигиенические процедуры, помогли начать грудное вскармливание, поскольку первые 2 дня не было даже молозева. Чисто, палату регулярно мыли, пелёнок было достаточно, клеёночки выдавали, рубашки.
Если соберёмся за вторым, даже думать не буду - сразу к вам!

Евгения




Отзыв № 311 от 16.12.2014
Дата пребывания: Re:

Здравствуйте, стою на очереди на ЭКО, позвонили в мае, что переносят на сентябрь, жду звонка нет,обещали позвонить в начале декабря, так и не позвонили, сказали, что позвонят, когда откроется центр, скажите, пожалуйста, когда новый центр ЭКО откроется? и надо ли сдавать еще какие - либо анализы, что мне делать?

--

Центр ЭКО не базируется на территории родильного дома, не является структурным подразделением ГБУЗ АО «Архангельский клинический родильный дом им. К.Н. Самойловой», а является самостоятельной организацией.

Ваши документы 18.12.2014 г. переданы специалисту Центра ЭКО для того, чтоб он связался с Вами и согласовал сроки проведения ЭКО. До этого времени документы сохранялись в ожидании открытия Центра ЭКО.

С уважением, заведующая ЦПСиР О. А. Белобородова.

Надежда




Отзыв № 310 от 11.12.2014
Дата пребывания: 23.08.14-11.09.14

Добрый день!
Очень хочу поблагодарить весь коллектив роддома за свою доченьку Алёнку, которая родилась 03.09.14.
Всю беременность наблюдалась в женской консультации, пришлось не один раз полежать в больнице, и на дневном стационаре лечилась, но не могу сказать ни одного плохого слова в адрес коллектива! Все очень внимательные и отзывчивые! Отдельное спасибо хочется сказать медсестрам в послеродовом отделении - даже не знаю что бы без вас делала :) Специально никого не называю и не выделяю, потому что в вашем роддоме действительно работает КОМАНДА профессионалов, людей любящих свою работу всей душой!

Евгения




Отзыв № 309 от 07.12.2014
Дата пребывания: Re:

На мой взгляд, это самый худший родильный дом. Я хоть и живу рядом, но я рожать я буду явно не в Самойловском р.д. Многие врачи ничего не знают о своем пациенте, куда?что с ним делать?куда везти?колоть не колоть препарат? Перед самыми схватками делают укол чтоб поспать ночь, а потом из-за таких врачей, ребеночек умирает.

--

В родильном доме за 11 месяцев 2014 г. проведено 2770 родов. Желающие поступить в родильный дом имеются. По книге отзывов в отделениях отрицательных отзывов не зарегистрировано.

С уважением, заместитель главного врача по лечебной работе С. Е. Нестеренко.

Аня Порых




Отзыв № 308 от 26.11.2014
Дата пребывания: 20.10.2014

Выражаю огромную благодарность акушерке Сафоновой Елене Анатольевне за профессионально проведенные роды, поддержку и терпение. Спасибо Вам за доченьку Иришку!

Елена Дементьева




Отзыв № 307 от 17.11.2014
Дата пребывания: 13.04.2014-17.04.2014

Огромное спасибо врачу Куриленко Максиму Юрьевичу за выдержку, силу, стойкость, руководство, профессионализм, выносливость и акушерке Елизавете за доброту и поддержку 13.04.2014. А также врачам и медсестрам в послеродовом отделении.

Ольга




Отзыв № 306 от 16.11.2014
Дата пребывания: 16.11.2014 23.30

Хочу искренне поблагодарить за чуткое отношение ко мне во время родов врачу Федоренко Наталье Владимировне и акушерочке Галине Ивановне(фамилии ,к сожалению,не знаю).(роды 27.06.14)

наталия




Отзыв № 305 от 01.11.2014
Дата пребывания: 31.10.2014

Вчера была с месячным малышом в вашем роддоме, ему необходимо было сдать тест на билирубин.Предварительно зашла на ваш сайт и посмотрела цены на платные услуги (4.1.4. Исследование уровня билирубина в крови экспресс-методом (у детей, со стоимостью забора крови)-190 рублей).Специально позвонила,чтоб записаться и уточнить делают ли детям этот анализ.В регистратуре сказали "Приходите!Данный анализ стоит 190 руб.записываться не надо!анализы сдаются в порядке очереди!"..пришли мы с малышом в центр планирования семьи, а нам говорят, что не делают ребенку такие тесты!!и отправили на второй этаж..приходим в жк на втором этаже..а там говорят, что они тоже не делают и отправляют меня обратно на первый этаж!!...в связи с этим у меня вопрос,кто меня консультировал???и кто занимается сайтом???если вы не делаете такие анализы, то почему они есть в "ценах на платные услуги"???

--

Приносим Вам, Надежда, свои извинения.
Такой анализ в роддоме делают, забор крови осуществляется в лаборатории на 5 этаже. Сотрудники, предоставившие Вам неправильную информацию, будут наказаны. Так же информация о месте забора крови будет внесена на сайт.
С уважением, заведующая ЦПСиР О. А. Белобородова.

Надежда




Отзыв № 304 от 14.10.2014
Дата пребывания: 14.10.2014

Сегодня проходила допплерометрическое исследование у врача Антоновой И.В. Талон был на 10.30, подошла вовремя. У кабинета до меня сидело 5 человек (судя по разговору, девушки приехали из Плесецка), которых врач Антонова уже обхамила. Затем, когда я, досидев, до 10.50 просто спросила, когда меня примут, т.к. талон на 10.30, и уже пытается попасть человек на узи со временем на 10.40, меня через 3 минуты вызвали в кабинет и дали объяснение по "полной программе". Врач Антонова И.В. в очень грубой форме (видно, что человек уже был на взводе) с надрывом в голосе высказала мне:
1)т.к. я нахожусь в декретном отпуске, то никуда не тороплюсь, и, несмотря на запись по времени, могу ждать хоть сколько!
2)затем она сравнила кабинеты УЗИ с продуктовыми магазинами, которые все работают с 8 часов утра (к сожалению, она дальше свою мысль не продолжила...к чему это было сказано?!.)
3)высказала мне, что она уже разобралась с девушками из Плесецка.
4)сказала, что я сама виновата в том, что создаю напряжение.
Я, конечно, понимаю, что я нахожусь в декретном отпуске и в принципе деловых встреч и переговоров по работе у меня не было назначено, но зачем хамить, скажите просто по-человечески" Подождите, пож-ста, сейчас вас обязательно примем" Зачем мне рассказывать про других пациентов и хвалиться тем, что она их уже обхамила и разобралась с ними? И главное, если врач УЗИ сравнивает свой кабинет с продуктовым магазином, может быть ей и пойти работать в тот самый магазин?! Хамство в торговой точке, к сожалению, вошло в норму нашей жизни, но там не идёт речь о жизни и здоровье человека. А в кабинете УЗИ может решаться вопрос о жизни и здоровье двух людей: беременной женщины и ещё неродившегося ребёночка. У меня сейчас срок 35 недель. После прохождения такого УЗИ я очень сильно расстроилась, и у меня заболел живот. Уважаемое руководство ГБУЗ Арх области Арх роддом им К.Н.Самойловой, просьба дать объяснение по поводу омерзительного поведения врача УЗИ Антоновой И.В., а также просьба объяснить данному сотруднику, что она работает не в продуктовой лавке на рынке, а в медицинском учреждении с беременными женщинами.
P.S. При таком положении дел в кабинетах УЗИ, мне хотелось бы отметить хорошую квалифицированную работу врача Булыгиной Анастасии Александровны, всегда вежлива, обходительна и очень внимательна к пациенту. Также когда Анастасия Александровна была в отпуске, приём вели Шатилова Людмила Евгеньевна и Степина Ольга Сергеевна - тоже очень внимательные и приятные врачи. Спасибо.

--

Уважаемая Лора Сергеевна!
Приношу Вам глубокие и искренние извинения за задержку в приеме и за комментарии, не имеющие к Вам отношения. Безусловно, Вы не имеете никакого отношения к создавшейся на тот момент напряженной ситуации.
Ваше время и здоровье очень ценно для Вас и для нас, поскольку все жизненные ситуации и нестыковки в работе предусмотреть невозможно. Надеюсь, в дальнейшем не допускать подобных ситуаций.
С уважением, Антонова И. В.

Уважаемая Лора Сергеевна!
Высококвалифицированных специалистов УЗИ, имеющих сертификат для проведения очень ответственного исследования — пренатальной диагностики, в области катастрофически не хватает. Поэтому нередко женщин из области направляют в наш родильный дом. Конечно, мы решаем организационные моменты, оговариваем время, но четко соблюдать очередность при малом интервале времени исследования не удается, не отправлять же беременных обратно в столь дальний путь.
Приносим свои извинения.
Главный врач — Карамян В. Г.

Довгань Лора Сергеевна


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | След.