ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 317 от 30.12.2014
Дата пребывания: 2014

Хочу поздравить весь коллектив женской консультации с Новым годом! Наблюдаюсь здесь 3 года, хотя по прописки не отношусь , но при любом обращении ни разу не получила отказа: администратор, регистратура, врачи знают свое дело. Спасибо Вам за Ваше терпение. Если бы хотя бы 10 часть Вашего коллектива к нам в 14 поликлинику. Всем Вам крепкого здоровья и исполнения Ваших желаний в Новом году!

Денисова Екатерина Владимировна




Отзыв № 316 от 25.12.2014
Дата пребывания: 25.12.2014

Мы с мужем планируем малыша. Так как о Самойловском роддоме и ваших докторах в последнее время слышу всё более положительные отзывы, то хотела встать на учёт и рожать именно здесь. В августе этого года посетила поликлинику и рассказала прекрасному доктору Жуковой Юлии Андреевне о планировании, она полностью меня проконсультировала, отправила на анализы и после получения ответов пожелала возвращения уже беременной. Что оставило только самые приятные воспоминания. Несколько дней назад тест показал беременность, но срок ещё очень мал по моим подсчётам. Проведя ещё несколько тестов, результат которых был положительным, было принято решение первым делом обратиться к врачу, причём было решено сделать это как можно раньше. Ведь если что-либо не так, то лучше узнать об этом сразу. Данная беременность первая и конечно есть много страхов и совершенно не представляется, что сейчас необходимо делать. В связи с этим записалась на самый ближайший приём и не смотрела на фамилию доктора. Но, к сожалению, врач Сурина Е.А. встретила словами "И что вы от меня хотите?", "И смотреть не собираюсь, всё равно не увижу", "Приходите когда пора будет вставать на учёт." "И вообще лучше не приходите к нам, идите по месту прописки". На мой вопрос нормально ли это, что болит живот, было отвечено "Пейте но-шпу", без объяснений, без вопросов, что, где и как болит.. Я вышла из кабинета в слезах. Я понимаю, что на ранних сроках врач может не увидеть беременности или навредить осмотром (что пришлось читать в интернете, потому как консультации я не получила). Понимаю я и то, что таких, как я за день приходит десятки. Но, должно быть человечное отношение - я пришла напуганная, с жалобой и незнанием, что делать.. А ушла со слезами. Не получив и элементарной консультации, я рискую навредить будущему малышу. К сожалению, придётся, опять же, почитав интернет и послушав более опытных знакомых идти сдавать кровь на ХГЧ или проходить платное УЗИ. Ведь хочется хотя бы понять точно ли есть беременность. Но, думаю, что доктор могла бы хотя бы сказать о том, что это можно сделать, дать рекомендации как необходимо себя вести на таких сроках, что можно, а что нельзя. После праздников буду снова обращаться в ваш роддом, но, только не к Суриной Е.А. Я всё ещё верю, что доктора Самойловского роддома действительно профессионалы. Но, очень надеюсь на более человечное отношение с их стороны .

--

Здравствуйте!

Отзыв рассмотрен на общем собрании с врачами.

Проведена беседа по этике и деонтологии, синдром профессионального выгорания.

С уважением, заведующая женской консультации И. В. Джериева.

Юлиана




Отзыв № 315 от 20.12.2014
Дата пребывания: 14.06.2014 - 20.06.2014

Изначально не планировала рожать в Самойловском роддоме, поскольку слышала много негативных отзывов. Когда начались схватки, уехала в другой родом, но там оказались заняты все род. залы, пришлось уехать сюда. НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ РАЗУ!!! Очень хорошо встретили на приёмном покое, всё оформили спокойно, сделали все необходимые процедуры. Во время родов попала на пересменку, но и первая и вторая смена оказались великолепными! Ни разу не повысили голос, всё очень вежливо, спокойно. Первой акушеркой была Галина Ивановна. Она всё понятно объяснила, показала, настроила на нужный лад, часто приходила проверять. Непосредственно сами роды принимала Иванова Наталья Николаевна. Очень грамотный специалист, с прекрасным отношением к роженице. Благодаря ей родила своего сыночка хорошо, без всяких разрывов и осложнений. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ! После родов лежала на 4 этаже. Отношение хорошее, ребёночка регулярно осматривали, проводили необходимые гигиенические процедуры, помогли начать грудное вскармливание, поскольку первые 2 дня не было даже молозева. Чисто, палату регулярно мыли, пелёнок было достаточно, клеёночки выдавали, рубашки.
Если соберёмся за вторым, даже думать не буду - сразу к вам!

Евгения




Отзыв № 314 от 16.12.2014
Дата пребывания: Re:

Здравствуйте, стою на очереди на ЭКО, позвонили в мае, что переносят на сентябрь, жду звонка нет,обещали позвонить в начале декабря, так и не позвонили, сказали, что позвонят, когда откроется центр, скажите, пожалуйста, когда новый центр ЭКО откроется? и надо ли сдавать еще какие - либо анализы, что мне делать?

--

Центр ЭКО не базируется на территории родильного дома, не является структурным подразделением ГБУЗ АО «Архангельский клинический родильный дом им. К.Н. Самойловой», а является самостоятельной организацией.

Ваши документы 18.12.2014 г. переданы специалисту Центра ЭКО для того, чтоб он связался с Вами и согласовал сроки проведения ЭКО. До этого времени документы сохранялись в ожидании открытия Центра ЭКО.

С уважением, заведующая ЦПСиР О. А. Белобородова.

Надежда




Отзыв № 313 от 11.12.2014
Дата пребывания: 23.08.14-11.09.14

Добрый день!
Очень хочу поблагодарить весь коллектив роддома за свою доченьку Алёнку, которая родилась 03.09.14.
Всю беременность наблюдалась в женской консультации, пришлось не один раз полежать в больнице, и на дневном стационаре лечилась, но не могу сказать ни одного плохого слова в адрес коллектива! Все очень внимательные и отзывчивые! Отдельное спасибо хочется сказать медсестрам в послеродовом отделении - даже не знаю что бы без вас делала :) Специально никого не называю и не выделяю, потому что в вашем роддоме действительно работает КОМАНДА профессионалов, людей любящих свою работу всей душой!

Евгения




Отзыв № 312 от 07.12.2014
Дата пребывания: Re:

На мой взгляд, это самый худший родильный дом. Я хоть и живу рядом, но я рожать я буду явно не в Самойловском р.д. Многие врачи ничего не знают о своем пациенте, куда?что с ним делать?куда везти?колоть не колоть препарат? Перед самыми схватками делают укол чтоб поспать ночь, а потом из-за таких врачей, ребеночек умирает.

--

В родильном доме за 11 месяцев 2014 г. проведено 2770 родов. Желающие поступить в родильный дом имеются. По книге отзывов в отделениях отрицательных отзывов не зарегистрировано.

С уважением, заместитель главного врача по лечебной работе С. Е. Нестеренко.

Аня Порых




Отзыв № 311 от 26.11.2014
Дата пребывания: 20.10.2014

Выражаю огромную благодарность акушерке Сафоновой Елене Анатольевне за профессионально проведенные роды, поддержку и терпение. Спасибо Вам за доченьку Иришку!

Елена Дементьева




Отзыв № 310 от 17.11.2014
Дата пребывания: 13.04.2014-17.04.2014

Огромное спасибо врачу Куриленко Максиму Юрьевичу за выдержку, силу, стойкость, руководство, профессионализм, выносливость и акушерке Елизавете за доброту и поддержку 13.04.2014. А также врачам и медсестрам в послеродовом отделении.

Ольга




Отзыв № 309 от 16.11.2014
Дата пребывания: 16.11.2014 23.30

Хочу искренне поблагодарить за чуткое отношение ко мне во время родов врачу Федоренко Наталье Владимировне и акушерочке Галине Ивановне(фамилии ,к сожалению,не знаю).(роды 27.06.14)

наталия




Отзыв № 308 от 01.11.2014
Дата пребывания: 31.10.2014

Вчера была с месячным малышом в вашем роддоме, ему необходимо было сдать тест на билирубин.Предварительно зашла на ваш сайт и посмотрела цены на платные услуги (4.1.4. Исследование уровня билирубина в крови экспресс-методом (у детей, со стоимостью забора крови)-190 рублей).Специально позвонила,чтоб записаться и уточнить делают ли детям этот анализ.В регистратуре сказали "Приходите!Данный анализ стоит 190 руб.записываться не надо!анализы сдаются в порядке очереди!"..пришли мы с малышом в центр планирования семьи, а нам говорят, что не делают ребенку такие тесты!!и отправили на второй этаж..приходим в жк на втором этаже..а там говорят, что они тоже не делают и отправляют меня обратно на первый этаж!!...в связи с этим у меня вопрос,кто меня консультировал???и кто занимается сайтом???если вы не делаете такие анализы, то почему они есть в "ценах на платные услуги"???

--

Приносим Вам, Надежда, свои извинения.
Такой анализ в роддоме делают, забор крови осуществляется в лаборатории на 5 этаже. Сотрудники, предоставившие Вам неправильную информацию, будут наказаны. Так же информация о месте забора крови будет внесена на сайт.
С уважением, заведующая ЦПСиР О. А. Белобородова.

Надежда


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.