ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 473 от 01.01.2018
Дата пребывания: 23.12.17 - 27.12.17

Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу послеродового отделения: детскому врачу, акушеркам, детским медицинским сестрам, санитаркам за внимательное и заботливые отношение, понимание, за то, что на все вопросы молодой мамочки всегда давали подробные ответы))) огромное спасибо))))
единственное, что испортило впечатление от пребывания в отделении, это отношение врача акушера-гинеколога.... назвать эту женщину врачем можно с трудом... грубая, хамоватая, некорректная женщина. Ощущения от осмотра этого врача остались самые ужасные, хуже я себя не чувствовала, даже после 10 часов родов... Не врач, а мясник, а о нормах корректности общения с пациентками, я думаю, она не имеет представления. Надеюсь, что мне больше не заведется с ней встретиться...
А остальному персоналу - ещё раз моя благодарность от всей души))

Евгения




Отзыв № 472 от 30.12.2017
Дата пребывания: 09.12.2017-15.12.2017

Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу, который дежурил в ночь с 8.12 на 9.12 за появление на свет моей доченьки Камелии!!!

Эля




Отзыв № 471 от 25.12.2017
Дата пребывания: 25.12.2017

Пришла за ответом к Зинатулиной О. Н. а она закрыла дверь и ушла на перекус. Это вообще нормально? Времени чтобы сказать ответ займет меньше минуты, а я должна ждать 30 минут пока она покушает? Учитывая то что я уже просидела в коридоре 15 мину !!!! Заранее был задан вопрос, в какое время можно подойти за ответом, на что в ответ я я получила в течении всего дня!!!

--

Добрый день!

Технический перерыв во всей женской консультации проводится по требованиям санитарно-эпидемиологических правил в определенные часы: с 11 до 11.30 и с 16 до 16.30. Данная информация размещена на дверях всех кабинетов женской консультации.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, заведующая женской консультацией И. В. Джериева.

Anonymous




Отзыв № 470 от 20.12.2017
Дата пребывания: 14.12.17

Выражаем огромную благодарность в появлении на свет нашего сыночка врачам родильного отделения:Куриленко Максиму Юрьевичу,Проскуряковой Дарье Викторовне,акушерочкам Елене Васильевне и Анечке,а так же врачам,медсёстрам и акушерочкам послеродового отделения!!!!Очень приятное впечатление о роддоме осталось,отношение очень хорошее и в родзале и в послеродовом отделении.Спасибо вам всем огромное!!!!

Ельцова Галина




Отзыв № 469 от 04.12.2017
Дата пребывания: 18.06.2015-24.06.2015

Хочется поблагодарить самого главного врача в жизни нашей, уже подросшей, малышки! Это Загоскина Ольга Александровна, благодаря ей на свет появилась наша Анютка!!! Операция прошла быстро и успешно, наша малышка быстро оказалась на этом свете! Очень любим и ценим нашу Ольгу Александровну!!!

Клыгина Ирина




Отзыв № 468 от 04.12.2017
Дата пребывания: 24.11.17

Вырожаю Огромную Благодарность Трешкиной Т.О.!(акушерка)
За участие в появления моего сына! За профессионализм,за доброту, понимание!

Ирена Бункус




Отзыв № 467 от 21.11.2017
Дата пребывания: 11.11-15.11.2017

Очень бы хотелось поблагодарить всех, кто участвовал в появлении на свет наших 4 деток, а именно: Карамян В.Г. за нашего первенца-Артёмку(2005 год), Зинатулину О.Н.-за последующих трёх -дочь Маришку(2009),сына Степана(2016) и крошку Аришку(2017), а также Кутихину Г.И. -нам дважды очень повезло, что роды принимала Галина Ивановна!!! Огромное Вам Спасибо!!!!!

Ирина и Сергей Исуповы




Отзыв № 466 от 16.11.2017
Дата пребывания: 04.09-11.09

Давно хотела написать свой отзыв,и, если первоначально он был исключительно позитивным, то по прохождении времени и прочтения разного рода информации, он несколько поблек.. Но, сначала о хорошем) Спасибо, что дали родить самой, без стимуляции, огромная благодарность акушерке Шевчук Алене Сергеевне- за поддержку и профессионализм! Врачей вспоминать не хочется, что из смены, меня принявшей, что ведущих роды(( Все шаблонно, бездушно, исключительно по регламенту, ужасно болезненные осмотры..А хочется поддержки и хоть чуточку теплоты.. Из минусов- не пойму, почему этот гадский витамин К колят без согласования с мамой??!!! Ну и прививки- господи, кто придумал колоть маленькому часовому малышу пробирку *овна??! Тут, конечно, сама виновата, что согласилась (а после родов ты можешь и квартиру переписать, ничего не соображая(().

Наталья




Отзыв № 465 от 14.11.2017
Дата пребывания: 11.09.2017

Добрый день! В сентябре родила третью дочь в роддоме им. Самойловой. Наша семья выражает искреннюю огромную благодарность всему персоналу! Но особенно я лично благодарна Корюкиной Светлане Васильевне, это Врач-акушер-гинеколог второй категории. Именно Врач с большой буквы. Она провела мне кесарево сечение, быстро, не больно и очень аккуратно, так как это уже второе кесарево у меня, то есть с чем сравнивать! И после операции доктор навещала нас в палате, интересовалась здоровьем и любовалась нашим «гномиком», которому она помогла благополучно появиться на свет. Сейчас нам уже два месяца доченька здорова и у меня все быстро зажило.
Светлана Васильевна желаем вам успехов в вашей профессиональной деятельности и огромного личного счастья!!! Огромное ВАМ спасибо!

Мария Максимова




Отзыв № 464 от 10.11.2017
Дата пребывания: 10.11.2017

Здравствуйте! Сегодня (10.11.2017) не получилось попасть на УЗИ (2ой скрининг), администратор позвонила вчера (09.11.2017), предложила 2 варианта времени, я выбрала на 10:40, потом сказали, что с собой нужно взять на УЗИ, в общем, всё как обычно. Сегодня (10.11.2017) подхожу в регистратуру, а администратор говорит, что я не записана и мне еще рано на УЗИ по сроку. И тот администратор, который меня вчера записал, сегодня не работает. Но ведь вчера мне позвонили и записали (имеется аудиозапись, могу предоставить). Я так и не поняла, рано мне идти или нет, кто должен отслеживать эти сроки, но меня записали на понедельник (13.11.2017) в 13:40. Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться в таких вопросах?

--

Добрый день!

Скрининг проводится с 18 по 22 неделю беременности. Вы прошли скрининг 13.11.2017 в 13:40, в данные сроки. Для принятия административных мер прошу предоставить аудио запись Вашего телефонного разговора с администратором, т.к. у нас эти данные отсутствуют.

С уважением, зав. женской консультацией И. В. Джериева.

Анастасия


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | След.