ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 291 от 21.06.2014
Дата пребывания: 21.06.14

Здравствуйте! Сама я с области, сегодня ночью привезли в ваш род дом с подозрением на преждевременные роды. При поступлении в патологию со мной мягко говоря обращались по хамски (я конечно всё понимаю, что 5-6 утра это рано), но сказать беременной девушке: "Что Натрахались и в больницу поехала" это по-моему перебор!

--
Добрый день!
Акушерка, допустившая такое обращение, уволена.
Спасибо за активную жизненную позицию.
С уважением, заместитель главного врача по лечебной части Нестеренко С. Е.

Виктория




Отзыв № 290 от 12.06.2014
Дата пребывания: май 2014

Извините, когда в здании и на территории роддома покончат с крысами, ремонт красивый, а звери толпами ходят! И открытый канализационный люк , на нём только деревянная решётка!

--
Добрый день!
1. Канализационный люк был открыт для ремонтных работ. На данный момент люк закрыт. Приносим свои извинения за неудобства!
2. По вопросам с крысами данная проблема является не только проблемой роддома, а также близлежащих учреждений и зданий. На территории роддома еженедельно проводится дератизационные мероприятия.
С уважением, начальник АХО Кустиков А.В.

лена




Отзыв № 289 от 31.05.2014
Дата пребывания: 16.05.2014

Большое человеческое спасибо женской консультации Вашего роддома( администратору, регистратуре, врачу) . При посещении меня впервые никуда не " послали" , а сделали все , что могли. Я впервые ушла из поликлиники , решив все свои вопросы.

Мирошниченко С.В.




Отзыв № 288 от 14.05.2014
Дата пребывания: май 2013 г.

Год назад в нашей семье появилась маленькая доченька. Очень благодарна за помощь гинекологу Анне Александровне и всему медперсоналу. Особо хочется поблагодарить медицинских работников детской реанимации. Спасибо вам за добросовестную работу!

Виктория Кункова




Отзыв № 287 от 12.05.2014
Дата пребывания: 23.12 2013-30.12.2013

Выражаю огромную благодарность Арине Константиновне и Наталье Николаевне, очень понравилось в дородовой палате, внимательный и доброжелательный персонал)

Галина




Отзыв № 286 от 29.04.2014
Дата пребывания: март 2014

Хочу поблагодарить Исакову Н.Н. за профессионализм и поддержку во время родов! Спасибо Вам за дочку Лизоньку (родила утром 19 марта). А также спасибо Зинатулиной О.Н. за наблюдение в ходе беременности (9 участок) и Роик Е.Е. за два УЗИ!
Второй раз пойду рожать также в Самойловский роддом.

Елена




Отзыв № 285 от 25.04.2014
Дата пребывания: 25.04.2014

Добрый день. Сегодня (25.04.2014) моя сестра Анастасия Каплина была записана на прием ко врачу в 9.45 Клюшевой. Так как врач заболела, ее направили к другому врачу в 17 каб. И после этого приема моя сестра вернулась домой в слезах и вся растроенная.Анастасия прописана в Исакогорском округе, но проживает на улице Розы Люксембург, перед тем как идти к вам на прием, она позвонила в регистратуру и уточнила, можно ли ей встать на учет в вашем роддоме, девушка в регистратуре сказала, что можно и записала ко врачу, при этом не сказала, что нужно принести с собой договор аренды, квитки на оплату коммунальных услуг, подтверждающих ее проживание по этому адресу. Дак почему врач потребывал эти документы, причем в хамской форме, сказав фразу :Ну ладно уж я вас посмотрю...Как посмотрел ее врач, ее так в жизни не один генеколог не смотрел...Осмотр был такой, как будто не девушка беременная на кресле, а какой-то бомж, не имея места жительства. После осмотра, консультация была некомпентентная-врач сказала, что беременности она не видит, и если что-то болит-то ложитесь в больницу, при чем не объяснив по каким причинам ложиться в больницу, для этого хотя бы нужно направление. Зачем нам нужны такие врачи для беременных девушек, женщин...когда нам нельзя переживать в это время.Если у врача было просто ненастроение, то это не дает ей права обращаться с людьми в такой хамской форме. Что после такого приема, человек чувствует себя униженным, оскорбленным. Ждем ответ на нашу претензию.

---
Уважаемая Татьяна!
По Вашей жалобе объяснительная от врача получена. Врачу вынесено замечание. По поводу постановки на учет по беременности необходимо обратиться к администратору Новоселовой Елене Викторовне в часы ее работы.
Приносим Анастасии свои извинения.
С уважением, заведующая женской консультации Джериева Ирина Владимировна.

Татьяна




Отзыв № 284 от 06.04.2014
Дата пребывания: Март 2014

В роддоме работают настоящие профессионалы. Благодарна всем сотрудникам которые помогли мне в трудный период жизни , особенно доктору Суриной О. И психологу Кашкиной Л. Девчонки, не слушайте никого, рожайте только здесь!

Светлана Виноградова




Отзыв № 283 от 19.03.2014
Дата пребывания: июнь-август 2013

у меня было противоречивое отношение к этому роддому,но сейчас оно поменялось.Екатерина Сергеевна -мой лечащий врач,очень хороший специалист,у меня было отставание в развитии,и она посоветовала мне вызвать роды,все прошло очень хорошо.Девочка родилась без проблем.Еще у нас была гемолитическая желтуха,и мы лежали в реанимации,здесь дочу выходили,врачи отличные,оборудование хорошее,СПАСИБО БОЛЬШОЕ

чулкова анастасия




Отзыв № 282 от 03.03.2014
Дата пребывания: декабрь 2013 года

Хочу поблагодарить врача проводившего мне УЗИ во время беременности РОИК Елену Евгеньевну. за внимательное, доброжелательное отношение.Профессионал своего дела!
Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ врачу реанимации Селезневу Сергею Васильевичу за оказанную мне помощь после операции кесарева сечения. Большое спасибо за чуткость, внимание и помощь.

Юлия


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.