ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 243 от 23.12.2012
Дата пребывания: 09.12.12

Хочется от всей души поблагодарить весь персонал этого замечательного роддома и поздравить с наступающими новогодними праздниками. Особая благодарность за неоценимую помощь и моральную поддержку психологу Центра планирования семьи Кашкиной Ларисе, которая помогла мне (скорее даже нам) справиться с проблемами во время беременности.

Анастасия




Отзыв № 242 от 16.12.2012
Дата пребывания: октябрь-декабрь 2012

Огромное человеческое спасибо всем врачам, которые лечили, сохраняли,наблюдали, поддерживали нас с доченькой Ульяночкой до родов, когда мы лежали в отделении патологии беременности, а также помогли появиться нам на свет. Спасибо всему персоналу детской реанимации, где доченька находится сейчас, за чуткое отношение, за всё что вы делаете для малышки.

Ольга Соколова




Отзыв № 241 от 16.12.2012
Дата пребывания: декабрь 2012 годс

Хочу выразить благодарность Игорю Павлиновичу (фамилию не помню),за его отношение как к своей дочери и всей операционной бригаде,которая 14 декабря 2012 года делала мне кесарево сечение. Большое вам спасибо за то что вы есть,если бы не вы я может быть не стала б матерью!

Ярославна




Отзыв № 240 от 16.12.2012
Дата пребывания: 6.12.12 - 14.12.12

родила у вас своего маленького принца, на родах были вместе с мужем, всем довольны, отношение хорошее, правда сами роды проходили без врача, а только с акушеркой, к сожалению не знаю как ее зовут, спасибо ей огромное! какая она добрая и когда надо строгая.
Отношение медсестер хорошее, все покажут и расскажут, часами готовы объяснять.
только не понравилось одно - почему у вас такое странное меню для мамочек на грудном вскармливании? тушеная капуста по моему перебор, да и не только по моему. красные яблоки, помидоры...как то странно

Евгения




Отзыв № 239 от 06.12.2012
Дата пребывания: декабрь 2012

Огромное спасибо за отличное обследование врачу АОПБ Корюкиной Светлане Васильевне! Теперь я и мой малыш обследованы, пролечены и готовы появиться на свет здоровенькими!!!!

Екатерина




Отзыв № 238 от 04.12.2012
Дата пребывания: 2004год

Раньше не знала об этом сайте,но теперь хочу оставить слова благодарности.В 2004 году я родила первого сына...Беременность протекала очень сложно,но благодоря врачам этого родддоиа всё закончилось благополучно!!!Спасибо большое за помощь!!!

Буланова Любовь




Отзыв № 237 от 29.11.2012
Дата пребывания: 28.10.2011- 08.11.2011

Огромное спасибо отделению реанимации за человеческое отношение. Бесконечная благодарность детской реанимации за то, что спасли моего малыша!!!!

Светлана




Отзыв № 236 от 19.11.2012
Дата пребывания: 17.09.2012-15.11.2012

Хотелось бы выразить огромную благодарность медицинскому персоналу,особенно врачу Фадеевой Анне Александровне,за мою дочурку.

Чеботарь Екатерина




Отзыв № 235 от 19.11.2012
Дата пребывания: 21.09.2012 по 6.10.2010

Я даже не сомневалась в том,куда пойду рожать...конечно же сюда.Все прошло хорошо,да,идеальных родов не бывает,но и ужасного ничего не было.Большое спасибо Максиму Юрьевичу,был немного строг со мной,но это моя заслуга=)Спасибо вообще всему персоналу!!Тем более отделению реанимации новорожденных,что отходили моего мальчика!!!НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!

Петровская Надежда




Отзыв № 234 от 08.11.2012
Дата пребывания: август 2012

спасибо всем за хорошее отношение ко мне и дочке. Отдельное спасибо психологу - Елену Алексеевне.

ирина


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.