ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 233 от 31.10.2012
Дата пребывания: ноябрь 2011

Спасибо огромное доктору центра планирования семьи Спицыной Наталье Анатольевне за профессионализм, человеческое отношение и индивидуальный подход! Родила в вашем роддоме чудесную дочку)))

Евгения




Отзыв № 232 от 29.10.2012
Дата пребывания: 19.10.2012

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу родового и послеродового отделения за вашу работу, за чуткость и терпение. Я очень много слышала страшилок именно про самойловский роддом, но по стечении обстоятельств увезли рожать именно сюда, о чем я ни сколечко не жалею. Теперь я всем своим знакомым с восторгом рассказываю, как мне повезло и какой внимательный персонал, на всех этапах, в самойловском роддоме. Спасибо вам.

Евгения




Отзыв № 231 от 23.10.2012
Дата пребывания: 15 октября 2012

Хочу сказать спасибо доктору Шатиловой и психологу Ларисе Владимировне за поддержку и психологическую помощь, когда я чуть было не сделала роковой шаг. Слава богу, что я решила рожать и именно в самойловском роддоме. Очень благодарна вам за мою малышку!

Анна




Отзыв № 230 от 06.10.2012
Дата пребывания: 30.09.2012-04.10.2012

Огромное спасибо мед.персоналу роддома им.К.Н.Самойловой! Всех благ, успехов, терпения, благополучия! Спасибо за успешные роды в 2004 году (сын Юра) и в 2012 году (дочка Юля)! Отдельное спасибо мед.персоналу послеродового отделения 1-го этажа! Храни Вас Бог!

Анжелика




Отзыв № 229 от 03.10.2012
Дата пребывания: июнь 2011,октябрь 2011,ноябрь 2011

В самойловском роддоме я рожаю уже не первый раз с разницей в 14 лет я пришла сюда вновь!Моему сыну скоро 15 а нашей доченьке Марусеньке скоро годик!Поэтому о работе этого роддома могу судить с более широкой точки зрения,потому что я наблюдалась всю беременность в женской консультации,лежала в отделении патологии неоднократно, и рожала не сама, а с помощью плановой операции кесарево сечение,то есть знакома работа отделения реанимации и анестезиологии.Всё что было неприятно или оставляло желать лучшего уже забылось...и было его настолько мало, что право и не стоит об этом...
Хочется сказать огромное спасибо врачу женской консультации Жуковой Юлии Андреевне за понимание,терпение и профессиональную помощь!
Врачам отделения патологии беременности Заведующему Климову Олегу Юрьевичу,Старцевой Екатерине Сергеевне и отдельное большое спасибо Куриленко Максиму Юрьевичу! Не только за профессионализм, но и за человечность в отношении беременных! Вы всегда отвечали на все наши "зачем?"и "почему?"раскладывая в наших беременных головах всё по полочкам.С Вами мы обрели уверенность,что всё всё будет хорошо,и так и было!Я вообще уверенна, что у Максима Юрьевича большое будущее в области акушерства и гинекологии!
Отдельное спасибо анестезиологам и отделению реанимации,за слаженность в работе и человеческое отношение,особенно смене Макиевской Анжелочки!Ваш оптимизм и здоровый юмор поставит на ноги кого захочешь!
Хочется отметить, что коллектив в роддоме довольно молодой,и может быть некоторые этому не доверяют,очень зря!Хоть коллектив и молодой, но уже довольно опытный и профессиональный!И если бы у меня была возможность родить ещё,я не раздумывая пришла бы сюда вновь! Уж за внуками мы пойдем точно сюда!Я вообще не представляю что бы делал Архангельск и его область без нашего родильного дома.
Одним словом Самойловский-лучший!!!Процветания и долгих лет жизни вам и огромное спасибо за наших крошек!
P.S.совет - брать платную палату в послеродовом отделении и вам спокойно и малышу хорошо!

Ирина Воробьева




Отзыв № 228 от 28.09.2012
Дата пребывания: 17.03.12-26.03.12

Перед родами слышала разные мнения об этом роддоме:и негативные,и позитивные!Но все-таки решила рожать здесь.Мне понравилось отношение ко мне как в родзале,так и в палате "мать и дитя".Сотрудники были очень внимательны ко мне и моему малышу.Второго малыша обязательно пойду сюда рожать !!!

Таисья




Отзыв № 227 от 23.09.2012
Дата пребывания: июль 2012

Огромное спасибо всем докторам и акушеркам. Отдельная благодарность психологу Ларисе Владимировне Кащкиной, за ее занятия по подготовке к родам. Всем рекомендую! Лучше узнать все у специалиста, чем у подруг и на сомнительных сайтах/ форумах.

Светлана




Отзыв № 226 от 13.09.2012
Дата пребывания: 11.09.12

Все привыкли ругать, а я хочу похвалить, я сдавала кровь в процедурном кабинете и потом мне стало плохо, первым заметила это регистратор, и несмотря на очередь в регистратуре первой пришла на помощь, тут же позвали заведующую, и меня вернули к жизни, все четко и быстро.И вот, сегодня, наш врач заболел, она вела наш и дополнительный участок- все сработали на отлично, самазаведующая села на прием, ну и что, что пришлось подождать дольше , зато меня приняли -четко, ясно, толково.Девочки-вы просто не были в других консультациях, советую посетить для сравнения

sweta




Отзыв № 225 от 31.08.2012
Дата пребывания: 07.06.2012

Большое спасибо за сыночка, были вторые роды очень боялась т.к. первые роды были просто ужасными. Но благодаря вниманию и помощи акушерки "я и не поняла что это было". Мой Ванюшка появился на свет доставив мне только положительные ощущения от всего процесса родов. Большое спасибо акушеру единственный минус не знаю как зовут эту милую девушку.

Мария




Отзыв № 224 от 07.08.2012
Дата пребывания: 16.02012-12.03.12

Огромное вам спасибо! благодаря вам я родила здоровую доченьку!И спасибо Жуковой Юлии Андреевне за помощь!!!

АЛЁНА


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.