ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 213 от 26.06.2012
Дата пребывания: июнь 2012

"Я лежала на сохранении в отделении патологии. Спасибо большое хочу сказать врачу Людмиле Николаевне Павловской, она меня хорошо поняла и поддержала.Спасибо большое психологу Елене Алексеевне Бибиковой - за то, что помогла мне решить мои проблемы, поддержала. Все медсестры в отделении очень хорошие. Хотелось бы попасть на роды к Людмиле Николаевне."

Катерина




Отзыв № 212 от 21.06.2012
Дата пребывания: 03.01.2012-20.01.2012

Огромное спасибо заведующему отделением врачу акушеру гинекологу Климову Олегу Юрьевичу за рождение моих дочек Александры и Софии 13.01.2012г., и за чуткое и доброе отношение ко мне))). Спасибо медсестрам палаты интенсивной терапии новорожденных.))

Светлана




Отзыв № 211 от 10.06.2012
Дата пребывания: 03.01.2012-31.01.2012

ВЫ -САМЫЙ ЛУЧШИЙ РОДДОМ!

Ирина




Отзыв № 210 от 09.06.2012
Дата пребывания: 11.05.12-08.06.12

Огромнейшее спасибо моему врачу ЗАГОСКИНОЙ ОЛЬГЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ за нашего здорового сыночка!!! Очень милая девушка, профессионал своего дела.

Антонина




Отзыв № 209 от 24.05.2012
Дата пребывания: 17.04.2012-18.05.2012

Хочу поблагодарить врача Куриленко Максима Юрьевича за успешно проведенную операцию и рождение сыночка. Он профессионал своего дела.

Наталья




Отзыв № 208 от 23.05.2012
Дата пребывания: 22.02.2012-27.02.2012

огромная благодарность детской медсестре послеродового отделения КЛЮЧНИКОВОЙ ОЛЬГЕ! не знаю чтобы я делала, если бы не она! низкий поклон за золотые руки, доброе сердце и чуткое внимание к нашим малышам!

Татьяна




Отзыв № 207 от 10.05.2012
Дата пребывания: 02.04.12 - 10.04.12

Огромная благодарность всему коллективу роддома, всем, кто помогал нам родиться на свет! А особенно хочется поблагодарить доктора Екатерину Сергеевну Елисееву, очень человечный, понимающий доктор! А еще - всех кто помогал готовиться к родам - акушерку Ирину Петровну Громову, психологов Елену Алексеевну Бибикову, Ларису Ивановну Кашкину. Спасибо вам - у нас все получилось!

Юлия




Отзыв № 206 от 27.04.2012
Дата пребывания: 15.11.2011- 24.11.2011

Огромное спасибо Ревако Павлу Петровичу. У меня уже второй ребенок родился здоровеньким всецело благодоря ему.

Мария




Отзыв № 205 от 23.04.2012
Дата пребывания: 15.02.2012

Хочу сказать спасибо всему персоналу роддома за добожелательное отношение. Особенно хочется поблагодарить психолога Кашкину Ларису Владимировну, которая помогла мне в трудные моменты, настроила на позитив, что очень помогло в родах. Еще раз всем спасибо!!!

Светлана




Отзыв № 204 от 19.04.2012
Дата пребывания: 01.02.12 - 20.02.12

Родильный дом - это дом жизни... место, где появляется та самая, новая жизнь, где становятся мамами и папами. Так и мы с супругой стали счастливыми родителями нашей очаровательной малышки Ксюшеньки. Сейчас, оглядываясь назад, мы думаем "Слава Богу, всё позади!" И этому счастью мы обязаны золотым рукам тех докторов, акушерок, медицинских сестер, которые дни и ночи напролет заботятся о женщинах и наших новорожденных детках. Для нашей семьи путь к рождению дочери был нелегким, скорее очень тяжелым и нервным... Хотим выразить огромную благодарность тем, кто в прямом смысле СПАСАЛ С ТОГО СВЕТА мою жену и ребенка. Без вас сегодня мой дом и сердце не наполнялись бы любовью и теплотой моих любимых девочек. Спасибо Куриленко Максиму Юрьевичу, что вовремя настоял на госпитализации и за его упорство в нежелании отпускать жену даже на одну ночь домой. Спасибо Климовым Олегу Юрьевичу (ведь жена хотела чтоб именно Вы оперировали ее!) и Татьяне Сергеевне за прекрасно проведенную операцию и ваше волнение в тот самый ответственный и в то же время волшебный момент. Огромная благодарность Кушеву Игорю Павлиновичу и всему коллективу отделения реанимации и интенсивной терапии за то что вы ВЕРНУЛИ мне мою супругу, за поддержку и понимание. Спасибо врачам отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных - вы дарите людям надежду на будущее и счастье... Вы спасаете детей - это огромный труд. Благодарность Белобородовой Татьяне Анатольевне за помощь в вопросах грудного вскармливания. Также нельзя обойти стороной медицинских сестер и акушерок - ваш труд бесценный, ваши руки золотые... Спасибо вам!!!
И хочется выразить отдельную благодарность зам. глав. врача по лечебной части Нестеренко Светлане Евгеньевне... Я не знаю, помните Вы или нет, но именно после Ваших слов "Она поправится" у меня как камень с души упал.
И в заключении:
О многом в жизни забывают,
Но буду помнить эту ночь,
когда сказали: «Поздравляем!
Смотри-ка, это – твоя дочь!»
И этот маленький комочек,
что издавал протяжный крик,
прекрасней всех на свете дочек
мне показался в этот миг.
Воистину, все это чудо,
хоть так привычно на земле,
когда неведомо откуда была одна,
а стало две. Уже рассвет, а все не спится,
-какая ждет тебя судьба?
Я буду день и ночь молиться,
чтоб лучше той, что у меня.

Счастья вам, здоровья, процветания, творческих достижений и счастливых родителей!!!

Гусаренко Ирина и Григорий


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | След.