ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 223 от 01.08.2012
Дата пребывания: июль

Хочу знать, есть ли смысл брать талон на прием к акушеру-гинекологу на то время, какое удобно для пациента? Ведь в очереди приходится сидеть часа 2. Хотелось бы, чтобы была отработанная система. Если талоны по времени, то пусть принимаю по времени, а не в порядке очереди. получается, что можно взять талон на 18 часов, а прийти к 13 самой первой. Спасибо.

мария




Отзыв № 222 от 27.07.2012
Дата пребывания: c мая 2012

Очень благодарна за отличную профессиональную работу гинеколога Ратушную Галину Георгиевну!Всегда всё по делу и серьезно. К сожалению, хочу оставить здесь негативный отзыв о работе врача Земцовской с 3 участка. От неё не добьешься ни советов, ни нормального осмотра, ни консультации. Надеюсь, что профессионализм еще вырастет. Спасибо.

Мария




Отзыв № 221 от 26.07.2012
Дата пребывания: 26.07.2012

огромное спасибо врачу акушеру-геникологу Куриленко Максиму Юрьевичу. Благодаря ему я 26.06.2012 года родила прекрасного сынулю Артёмку. Огромное спасибо ему за прекрасное отношение ко мне на протяжении 1,6 месяцев,что я провела в роддоме. Ещё раз, Максим Юрьевич, я вам очень благодарна.Желаю вам здоровья,счастья в личной жизни и здоровья вашим деткам. с уважением Симановская Аня.

анна




Отзыв № 220 от 05.07.2012
Дата пребывания: Май 2012г.

Находилась здесь 3 дня до родов и 5 дней после родов. Осталось много хороших воспоминаний! Во-первых, спасибо за дородовую подготовку Громовой И.П. и Кашкиной Л.В. Настроили на позитив, даже чересчур))) Ждала родов, как праздника, и даже удивилась, что всё так непросто)))А тетрадку с дородовой подготовки я и после рождения ребёнка перечитывала: много полезного! Только про потуги, может, подробнее надо рассказать...
Во-вторых, ещё раз спасибо за здорового сынулю Глебушку тем, кто принимал у меня роды 6мая!!! Строгие, но справедливые и знающие! Профессионалы!
В-третьих, огромная благодарность всем врачам и медсёстрам, с которыми я встречалась и до, и после родов! Все внимательные и отзывчивые! А когда ты волнуешься и чего-то не знаешь, это очень важно!!!

Екатерина




Отзыв № 219 от 26.06.2012
Дата пребывания: июнь 2012

"Я лежала на сохранении в отделении патологии. Спасибо большое хочу сказать врачу Людмиле Николаевне Павловской, она меня хорошо поняла и поддержала.Спасибо большое психологу Елене Алексеевне Бибиковой - за то, что помогла мне решить мои проблемы, поддержала. Все медсестры в отделении очень хорошие. Хотелось бы попасть на роды к Людмиле Николаевне."

Катерина




Отзыв № 218 от 21.06.2012
Дата пребывания: 03.01.2012-20.01.2012

Огромное спасибо заведующему отделением врачу акушеру гинекологу Климову Олегу Юрьевичу за рождение моих дочек Александры и Софии 13.01.2012г., и за чуткое и доброе отношение ко мне))). Спасибо медсестрам палаты интенсивной терапии новорожденных.))

Светлана




Отзыв № 217 от 10.06.2012
Дата пребывания: 03.01.2012-31.01.2012

ВЫ -САМЫЙ ЛУЧШИЙ РОДДОМ!

Ирина




Отзыв № 216 от 09.06.2012
Дата пребывания: 11.05.12-08.06.12

Огромнейшее спасибо моему врачу ЗАГОСКИНОЙ ОЛЬГЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ за нашего здорового сыночка!!! Очень милая девушка, профессионал своего дела.

Антонина




Отзыв № 215 от 24.05.2012
Дата пребывания: 17.04.2012-18.05.2012

Хочу поблагодарить врача Куриленко Максима Юрьевича за успешно проведенную операцию и рождение сыночка. Он профессионал своего дела.

Наталья




Отзыв № 214 от 23.05.2012
Дата пребывания: 22.02.2012-27.02.2012

огромная благодарность детской медсестре послеродового отделения КЛЮЧНИКОВОЙ ОЛЬГЕ! не знаю чтобы я делала, если бы не она! низкий поклон за золотые руки, доброе сердце и чуткое внимание к нашим малышам!

Татьяна


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.