ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 225 от 31.08.2012
Дата пребывания: 07.06.2012

Большое спасибо за сыночка, были вторые роды очень боялась т.к. первые роды были просто ужасными. Но благодаря вниманию и помощи акушерки "я и не поняла что это было". Мой Ванюшка появился на свет доставив мне только положительные ощущения от всего процесса родов. Большое спасибо акушеру единственный минус не знаю как зовут эту милую девушку.

Мария




Отзыв № 224 от 07.08.2012
Дата пребывания: 16.02012-12.03.12

Огромное вам спасибо! благодаря вам я родила здоровую доченьку!И спасибо Жуковой Юлии Андреевне за помощь!!!

АЛЁНА




Отзыв № 223 от 01.08.2012
Дата пребывания: июль

Хочу знать, есть ли смысл брать талон на прием к акушеру-гинекологу на то время, какое удобно для пациента? Ведь в очереди приходится сидеть часа 2. Хотелось бы, чтобы была отработанная система. Если талоны по времени, то пусть принимаю по времени, а не в порядке очереди. получается, что можно взять талон на 18 часов, а прийти к 13 самой первой. Спасибо.

мария




Отзыв № 222 от 27.07.2012
Дата пребывания: c мая 2012

Очень благодарна за отличную профессиональную работу гинеколога Ратушную Галину Георгиевну!Всегда всё по делу и серьезно. К сожалению, хочу оставить здесь негативный отзыв о работе врача Земцовской с 3 участка. От неё не добьешься ни советов, ни нормального осмотра, ни консультации. Надеюсь, что профессионализм еще вырастет. Спасибо.

Мария




Отзыв № 221 от 26.07.2012
Дата пребывания: 26.07.2012

огромное спасибо врачу акушеру-геникологу Куриленко Максиму Юрьевичу. Благодаря ему я 26.06.2012 года родила прекрасного сынулю Артёмку. Огромное спасибо ему за прекрасное отношение ко мне на протяжении 1,6 месяцев,что я провела в роддоме. Ещё раз, Максим Юрьевич, я вам очень благодарна.Желаю вам здоровья,счастья в личной жизни и здоровья вашим деткам. с уважением Симановская Аня.

анна




Отзыв № 220 от 05.07.2012
Дата пребывания: Май 2012г.

Находилась здесь 3 дня до родов и 5 дней после родов. Осталось много хороших воспоминаний! Во-первых, спасибо за дородовую подготовку Громовой И.П. и Кашкиной Л.В. Настроили на позитив, даже чересчур))) Ждала родов, как праздника, и даже удивилась, что всё так непросто)))А тетрадку с дородовой подготовки я и после рождения ребёнка перечитывала: много полезного! Только про потуги, может, подробнее надо рассказать...
Во-вторых, ещё раз спасибо за здорового сынулю Глебушку тем, кто принимал у меня роды 6мая!!! Строгие, но справедливые и знающие! Профессионалы!
В-третьих, огромная благодарность всем врачам и медсёстрам, с которыми я встречалась и до, и после родов! Все внимательные и отзывчивые! А когда ты волнуешься и чего-то не знаешь, это очень важно!!!

Екатерина




Отзыв № 219 от 26.06.2012
Дата пребывания: июнь 2012

"Я лежала на сохранении в отделении патологии. Спасибо большое хочу сказать врачу Людмиле Николаевне Павловской, она меня хорошо поняла и поддержала.Спасибо большое психологу Елене Алексеевне Бибиковой - за то, что помогла мне решить мои проблемы, поддержала. Все медсестры в отделении очень хорошие. Хотелось бы попасть на роды к Людмиле Николаевне."

Катерина




Отзыв № 218 от 21.06.2012
Дата пребывания: 03.01.2012-20.01.2012

Огромное спасибо заведующему отделением врачу акушеру гинекологу Климову Олегу Юрьевичу за рождение моих дочек Александры и Софии 13.01.2012г., и за чуткое и доброе отношение ко мне))). Спасибо медсестрам палаты интенсивной терапии новорожденных.))

Светлана




Отзыв № 217 от 10.06.2012
Дата пребывания: 03.01.2012-31.01.2012

ВЫ -САМЫЙ ЛУЧШИЙ РОДДОМ!

Ирина




Отзыв № 216 от 09.06.2012
Дата пребывания: 11.05.12-08.06.12

Огромнейшее спасибо моему врачу ЗАГОСКИНОЙ ОЛЬГЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ за нашего здорового сыночка!!! Очень милая девушка, профессионал своего дела.

Антонина


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.