ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 181 от 02.11.2011
Дата пребывания: апрель 2011

Огромная благодарность за профессионализм высочайшего класса докторам Климову Олегу Юрьевичу и Павлу Петровичу Ревако,за чуткость и внимание,терпение , заботливое,бережное отношение к будущим мамочкам. А также хочется сказать большое спасибо медсестрам и санитарочкам послеоперационной палаты - такой слаженной,быстрой,четкой работы давно не видела.Всего вам самого доброго!

ирина




Отзыв № 180 от 20.10.2011
Дата пребывания: октябрь 2011

Рожала достаточно легко, хотя очень боялась и схваток и самих родов. Очень помогли занятия с психологом по подготовке к родам. Девчонки, реально помогает! По крайне мере у меня прошел страх и мандраж. Огромное спасибо психологу Ларисе Владимировне Кашкиной (обязательно сходте на занятие по воспитанию детей, интересно!!!), а также доктору Максиму Юрьевичу-это врач от Бога. Здоровья вам и удачи!!!

Татьяна




Отзыв № 179 от 08.10.2011
Дата пребывания: 30.06.2011-27.07.2011

Я рожала 14.07.2011 г. в 12.22 путем кесарева сечения, которое проводил Куриленко Максим Юрьевич.Выражаю ему огромную благодарность за оперативность и высокий уровень профессионализма.
Также выражаю огромную благодарность врачам анестезиологам-реаниматологам отделения реанимации новорожденных Каменской Елене Николаевне и Постниковой Елене Александровне за своевременную и квалифицированную медицинскую помощь Благодаря им всем я имею моего сыночка Артемку.
Спасибо вам за то что вы есть и за ваши добрые сердца и руки!

Светлана Попова




Отзыв № 178 от 05.10.2011
Дата пребывания: 11 июня 2011

Акушерка АЛЕНА, врач Татьяна!(извините отчество не помню) спасибо вам за появление на свет нашей доченьки , за заботу и внимание во время родов! Низкий вам поклон за ваш добросовестный труд.

мария




Отзыв № 177 от 22.09.2011
Дата пребывания: 23.08.11-12.09.11

Слухи о том, что в Самойловке плохо РАЗВЕЯНЫ! Спасибо огромное всем работникам роддома. Вы профессионалы своего дела.Искренне выражаю благодарность врачу Куриленко Максиму Юрьевичу и акушерке Галине Ивановне-спасибо вам за "первые" крики моей малышки. Отдельное спасибо всем детским медсестрам послеродового отделения 3-го этажа , а особенно Диане и Оле, за то, что вы научили нас быть терпимыми к своим деткам, вы те, кто не спали с нами по ночам и поддерживали своей заботой.Ваш труд бесценен...
Желаю Самойловскому роддому процветания, а всем ее работникам счастья и веры в то, что ваш труд обязательно будет высокооплачен. Ведь у голодного врача холодное сердце, а нам роженицам так необходимо их тепло!!!

Виктория




Отзыв № 176 от 08.09.2011
Дата пребывания: август 2011

большое спасибо медицинскому персоналу! Мы с дочкой лежали на первом этаже в 10 палате, очень нам понравились медсестры наталья николаевна и светлана! Ну и все остальные конечно тоже! Вот тока буфетчица злюка) спасибо всем большое, обязательно приду к вам еще!

настя




Отзыв № 175 от 06.09.2011
Дата пребывания: 26-30 августа

В ночь на 26 августа начались схватки, я сразу же поехала в ваш роддом. И была приятно удивлена хорошим отношением медработников начиная с приемного покоя, ни в одном из роддомов Арх-ска такого не встречала, а к вам поехала за 3-им малышом. Огромнейшее СПАСИБО врачам, которые принимали роды, вы просто СУПЕР!!! Снова бы к вам вернулась, но думаю, мне троих детишек хватит!

Ирина




Отзыв № 174 от 03.09.2011
Дата пребывания: 5 ноября 2010

Я тоже очень рада что сама наблюдалась в период беременности у врача Валерианы Михайловны а мой сынуля родился под "руководством" врача Натальи Викторовны и акушерки Елены Анатольевны! Все прошло удачно, наша семья очень счастлива и благодарна мед.работникам!! Спасибо Вам за Ваш труд! Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям!

Ольга




Отзыв № 173 от 25.08.2011
Дата пребывания: 14.08.2011 - 22.08.2011

Рождение ребенка - это самое прекрасный момент в жизни женщины. И как здорово, что в этот момент тебя окружают такие прекрасные люди и профессионалы с большой буквы!Доктор Максим Юрьевич и акушерка Алена спасибо вам большое и низкий вам поклон за ваш труд!!! Без вас я бы не справилась! Здоровья вам и вашим семьям!

Надежда




Отзыв № 172 от 22.08.2011
Дата пребывания: 24 -29 июля 2011

Очень понравилось рожать)))) как не странно я так отвечаю кто меня спрашивает!!!! А все благодаря мед.персоналу к которым я попала 24 июля!!!Максим Юрьевич спасибо вам за заботу и внимание во время родов!!! так же Спасибо огромное акушерки Наташе ( извините отчества и фамилию не запомнила)очень квалифицированно оказывала помощь во время 3 периода родов.Руководство поощрите хороших и заботливых людей!!!!

Юлия


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.