ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 461 от 02.10.2017
Дата пребывания: Не лежала в стационаре

Что за безобразие?Невозможно дозвониться до регистратуры,сбрасывают трубку и всегда занято,или долго идут гудки,но трубку не берет никто

--

Добрый день!

С 30.09 по 02.10. 2017 в связи с ремонтом помещения женской консультации и переездом регистратуры в другое помещение могли быть технические проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, заведующая женской консультацией И.В. Джериева.

Алла




Отзыв № 460 от 20.09.2017
Дата пребывания: 16.08.2017-05.09.2017

Здравствуйте!Хотелось бы рассказать обо всем по порядку. Как у любого учреждения есть свои плюсы и минусы, о них подробнее.
Я лежала с 16 августа по 30 августа в Акушерском отделении патологии беременности.
+В отделении столовая,не надо носить еду в палату.Кормят очень вкусно.
+ГЛАВНОЕ преимущество: душ и туалет в каждой палате,это шикарно.
+Персонал душевный,отзывчивый,всегда расскажут о том? что не понятно и не игнорируют любые жалобы на плохое самочувствие.
+Моим лечащим врачом был Торнике Малхазович,очень хороший доктор,но забывчивый,наверное из-за большой нагрузки.Спасибо ему за профессионализм.
-Титан в отделении работает только до 18.30 и это очень плохо,т.к. вечером хочется попить чая,а чайниками и кипятильниками в палатах пользоваться нельзя. Я попала в тот период когда отключали горячую воду,так вот даже горячей воды нигде было взять для гигиенических целей.Пожалуй это самый главный минус.
30 августа я рожала.
+Родильный зал очень уютный.
+Роды у меня принимала акушерочка Полина,фамилии я так и не смогла узнать,сказали она там новенькая. Очень хорошая девушка.Спасибо ей большое.Так переживала за меня,заботилась.Так приятно в такие минуты.
+В процессе родов у меня был эксцесс,не буду о нем рассказывать,но врачи наверное со всех отделений стояли около меня,не помню толком что произошло,но меня никто не бросил и помогли.
+Доченьку мне дали сразу после родов,я считаю это самое лучшее чувство на Земле.Правильное решение роддома оставлять ребенка с мамой наедине после родов.
с 30 августа по 5 сентября я находилась в послеродовом отделении.
+Душ и туалет в каждой палате.
+Хорошие акушерочки,кроме одной!!!она даже не представилась и всегда грубо разговаривала,страшно подойти.
+Спасибо детским медсестрам Наталье Владимировне и Юле,больше никого выделить не могу.
-Огромный минус опять же ТИТАН.Его нет вообще на отделении.Еду привозят из отделения патологии и она холодная.
-Не понравилась педиатр Лосева Е.С. она вечно чем то недовольна была,на вопросы отвечала не охотно.А если и отвечала,то в грубой форме.
В общем хочу сказать про весь роддом: не смотря на минусы,плюсы велики и я всем советую ехать рожать именно туда.
Роддому хочу пожелать процветания и приобрести ТИТАН в каждое отделение.
Спасибо за внимание!!!

Клинова Ольга




Отзыв № 459 от 19.09.2017
Дата пребывания: 17 июля 2017

Очень хочется поблагодарить коллектив отделения патологии беременности -а именно врача Усанову Е.В,очень внимательная,понимающая,обходительная.Так же хочу выразить огромную благодарность оперировавшему меня в 25 июля 2017 года замечательному врачу Пятуниной Н.В за высокий профессионализм, поддержку, чуткое отношение,и всему персоналу послеродового отделения(4й этаж)Ваши доброта, внимание и знание своего дела очень помогли в период подготовки к операции и реабилитации после нее! Хочется пожелать отделению, не смотря ни на какие трудности в работе, сохранять ту человечность, которую я здесь почувствовала, и, конечно же, как можно чаще получать ответную благодарность от пациентов!)

Анна




Отзыв № 458 от 13.09.2017
Дата пребывания: 1. 05.02.2015 2. 29.10.2016

Оба раза рожала в Самойловском. Первый раз не повезло. Роддом переполнен был. Врач молодая, профессионализм оценивать не стану, но одно могу сказать - равнодушная. Заходила с интерном со строго регламентированным интервалом в 3-3,5 часа. После прокола пузыря оставили, выделений огромное количество естественно и ни одной пелёнки или подкладной в родблоке! Лежала с дикими схватками вся, извините, в крови и слизи. Когда терпеть не было сил в раскорячку добралась до поста, попросила пелёнки и чтобы врача пригласили. На что последовал ответ, что все рожают, врачи заняты и ко мне по регламенту придут в 10.30 (родила в 10.15 к сведению). Спасла меня акушерка сафронова Елена Анатольевна, за что ей огромное человеческое спасибо. Приняла сами роды очень профессионально и отнеслась по-доброму, хвалила меня в потугах, подбадривала. Пеленки, к слову, мне так и не перенесли, а врач при этом сделала замечание, почему это у меня такой "бардак" на кровати. Сами понимаете - не приятно. Вторые роды у меня прошли на ура. Уже лежала в стационаре, ждала стимуляции. Но начала рожать сама. Акушерка в патологии попалась правда именно та, которая меньше всего нравилась. Потрогав живот на схватке, сказала, что схватка слабая (не поверила, что интервал уже маленький был) и предложила поспать. Конечно ни о каком сне и речи быть не могло, я понимала, что в родах. Терпела др последнего, но Потом я уже просто настояла, чтобы меня отправили в родзал. Там врач зафиксировала раскрытие в 8 см. Роды прошли замечательно. Врач с акушеркой неслись по коридору, когда я отправила мужа сказать, что начались сильные потуги. Команда мне досталась прекрасная. Знаю, что акушерк звали Инна, а ФИО врача я, к сожалению, не запомнила. Возможно ли мне узнать Ее имя? Это очень важно для меня. Родила девочку в 00.00 с 28 на 29 октября 2016 года. Наверное, такое не часто бывает. Хочу ещё заметить, что патология и послеродовое отделения без претензий. Как санаторий, честное слово. А родовое на моем опыте - как повезёт с персоналом. В любом случае, спасибо за ваше великое дело, за новых людей. Ваш труд сложен и бесценен.

Любовь




Отзыв № 457 от 03.09.2017
Дата пребывания: 18.05.2017

Добрый день!! В роддоме им. К.Н. Самойловой рожала дважды, 29.07.2015г. и 18.05.2017г. Все прошло великолепно, без последствий для меня и дочек!! Огромное спасибо за контроль и ведение обеих беременностей нашему замечательному врачу - Стёпиной Ольге Сергеевне!! Очень благодарна акушерочке - Варга Елене Анатольевне и врачам - Шадриной Арине Константиновне и Чубак Елене Петровне (первые роды)!! И всем их помощницам, которые были рядом!! Благодаря их поддержке, доброму и человечному отношению, а также высокому профессионализму роды прошли отлично!! На протяжении всего периода родов (в обоих случаях) был постоянный контроль, внимание и забота!!
Также выражаю огромную благодарность заведующей отделения патологии беременности - Долгих Ларисе Владимировне и врачам вышеуказанного отделения - Шемякиной Екатерине Александровне и Проскуряковой Дарье Викторовне!! Отдельное спасибо всем врачам и медсёстрам послеродового отделения, за чуткость и внимание ко мне и моим детям!!
Желаю Всем огромного здоровья и всего самого доброго!!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Ольга О.




Отзыв № 456 от 01.09.2017
Дата пребывания: 23.08.2017

Хочу поблагодарить акушерку Королеву Татьяну Николаевну. Благодаря ее трудам и усилиям мы вместе научили моего сына сосать молоко из груди. Малыш просто причмокивал грудь как пустышку. Татьяна Николаевна большая молодец, она контролировала и учила нас с. малышом совместно что и как делать. Ура мы на грудном вскармливании, а ведь у меня отпустились уже руки, не было сил бороться. Спасибо вам и низкий поклон за ваш нелегкий труд. Побольше бы таких неравнодушных и знающих своё дело специалистов.

Ольга Б




Отзыв № 455 от 08.08.2017
Дата пребывания: 19.04.2017 - 24.04.2017

Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь коллектив роддома за профессионализм и компетентность. Огромное спасибо Смирновой Ларисе Станиславовне. Всегда в прекрасном настроении, не оставила без внимания ни одну мою просьбу, ответила на все мои вопросы. Спасибо Вам, Лариса Станиславовна, за чуткость и внимательное отношение.
Спасибо всем за здорового сына.

Крапивина Екатерина




Отзыв № 454 от 07.08.2017
Дата пребывания: 10.05.2017-20.05.2017

Я бы хотела ещё раз выразить огромную благодарность врачу Куриленко Максиму Юрьевичу и акушерке Сафоновой Елене Анатольевне! С их помощью появилась на свет наша дочка 11 мая 2017 года!
Елена Анатольевна акушерка от Бога!!! Очень профессиональная, добрая и чуткая женщина! Даже на следующий день она пришла ко мне в палату узнать о нашем самочувствии! Такое редко встретишь... Побольше бы таких людей и специалистов!!!
Максим Юрьевич даёт очень правильный настрой!:-) Ни капельки наплевательского отношения - он интересовался у моего мужа, как со мной лучше разговарвать)))
В общем я до сих пор в востроге от своих родов, того дня, хотя уже почти 3 месяца прошло)
Вот встретила бы их, прям обняла бы)))
Ещё спасибо большое девушке-практикантке Светочке! Очень милая и внимательная девушка!) К сожалению, не помню фамилию!:-(
Если я ещё раз соберусь за малышом, то обязательно только по контракту с Еленой Анатольевной и Максимом Юрьевичем!

Евгения Петрова




Отзыв № 453 от 28.07.2017
Дата пребывания: Re:

Здравствуйте! Лежу в Самойловском роддоме на сохранении, питание немного огорчает, говорят беременным нужно есть побольше витаминов. А фрукты и овощи здесь дают раз в неделю. Может все таки стоит побольше давать хотя бы фруктов.

Anonymous




Отзыв № 452 от 27.07.2017
Дата пребывания: Июль 2017

А я хочу нажаловаться,лежу сейчас в стационаре, срок 39 недель,крупный плод,плановое кесарево,и назначают операцию только в день пдр,когда уже будет 40 недель,очередь-все занято,когда операция должна быть в 39 недель,и так многих мамочек,а потом дети переношеные и с гипоксией рождаются,областной закрыт,самойловский не справляется,зачем тогда принимать??????

--

Здравствуйте, уважаемая Наталья! На Ваше обращение на наш сайт поясняем, что плановое оперативное родоразрешение у женщин с рубцами на матке в сочетании с крупным плодом проводится в оптимальные сроки для плода и приближен к сроку естественных родов, а это 39-41 неделя. Ранее этого срока операции проводятся строго по показаниям. Кроме того, перед любой плановой операции требуется некоторое время для дообследования женщины и уточнения состояния плода.

В Вашей ситуации Вам было предложено 2 даты планового оперативного родоразрешения: 31 июля и 2 августа, от более ранней даты родоразрешения Вы отказались. Дооперационный койко-день ваш составил 7 с учетом 2-х нерабочих дней. Родоразрешение у Вас произошло путем планового кесарева сечения 02.08.17г в 39 недель плодом без признаков перенашивания и с оценкой по шкале Апгар 8-9 баллов из 10, т е без признаков гипоксии. Медицинская помощь в нашем роддоме при закрытии других роддомов оказывается всем обратившимся женщинам вовремя и в полном объеме.

С уважением, зав. АОПБ Долгих Л. В.

Наталья


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.