ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 457 от 13.09.2017
Дата пребывания: 1. 05.02.2015 2. 29.10.2016

Оба раза рожала в Самойловском. Первый раз не повезло. Роддом переполнен был. Врач молодая, профессионализм оценивать не стану, но одно могу сказать - равнодушная. Заходила с интерном со строго регламентированным интервалом в 3-3,5 часа. После прокола пузыря оставили, выделений огромное количество естественно и ни одной пелёнки или подкладной в родблоке! Лежала с дикими схватками вся, извините, в крови и слизи. Когда терпеть не было сил в раскорячку добралась до поста, попросила пелёнки и чтобы врача пригласили. На что последовал ответ, что все рожают, врачи заняты и ко мне по регламенту придут в 10.30 (родила в 10.15 к сведению). Спасла меня акушерка сафронова Елена Анатольевна, за что ей огромное человеческое спасибо. Приняла сами роды очень профессионально и отнеслась по-доброму, хвалила меня в потугах, подбадривала. Пеленки, к слову, мне так и не перенесли, а врач при этом сделала замечание, почему это у меня такой "бардак" на кровати. Сами понимаете - не приятно. Вторые роды у меня прошли на ура. Уже лежала в стационаре, ждала стимуляции. Но начала рожать сама. Акушерка в патологии попалась правда именно та, которая меньше всего нравилась. Потрогав живот на схватке, сказала, что схватка слабая (не поверила, что интервал уже маленький был) и предложила поспать. Конечно ни о каком сне и речи быть не могло, я понимала, что в родах. Терпела др последнего, но Потом я уже просто настояла, чтобы меня отправили в родзал. Там врач зафиксировала раскрытие в 8 см. Роды прошли замечательно. Врач с акушеркой неслись по коридору, когда я отправила мужа сказать, что начались сильные потуги. Команда мне досталась прекрасная. Знаю, что акушерк звали Инна, а ФИО врача я, к сожалению, не запомнила. Возможно ли мне узнать Ее имя? Это очень важно для меня. Родила девочку в 00.00 с 28 на 29 октября 2016 года. Наверное, такое не часто бывает. Хочу ещё заметить, что патология и послеродовое отделения без претензий. Как санаторий, честное слово. А родовое на моем опыте - как повезёт с персоналом. В любом случае, спасибо за ваше великое дело, за новых людей. Ваш труд сложен и бесценен.

Любовь




Отзыв № 456 от 03.09.2017
Дата пребывания: 18.05.2017

Добрый день!! В роддоме им. К.Н. Самойловой рожала дважды, 29.07.2015г. и 18.05.2017г. Все прошло великолепно, без последствий для меня и дочек!! Огромное спасибо за контроль и ведение обеих беременностей нашему замечательному врачу - Стёпиной Ольге Сергеевне!! Очень благодарна акушерочке - Варга Елене Анатольевне и врачам - Шадриной Арине Константиновне и Чубак Елене Петровне (первые роды)!! И всем их помощницам, которые были рядом!! Благодаря их поддержке, доброму и человечному отношению, а также высокому профессионализму роды прошли отлично!! На протяжении всего периода родов (в обоих случаях) был постоянный контроль, внимание и забота!!
Также выражаю огромную благодарность заведующей отделения патологии беременности - Долгих Ларисе Владимировне и врачам вышеуказанного отделения - Шемякиной Екатерине Александровне и Проскуряковой Дарье Викторовне!! Отдельное спасибо всем врачам и медсёстрам послеродового отделения, за чуткость и внимание ко мне и моим детям!!
Желаю Всем огромного здоровья и всего самого доброго!!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Ольга О.




Отзыв № 455 от 01.09.2017
Дата пребывания: 23.08.2017

Хочу поблагодарить акушерку Королеву Татьяну Николаевну. Благодаря ее трудам и усилиям мы вместе научили моего сына сосать молоко из груди. Малыш просто причмокивал грудь как пустышку. Татьяна Николаевна большая молодец, она контролировала и учила нас с. малышом совместно что и как делать. Ура мы на грудном вскармливании, а ведь у меня отпустились уже руки, не было сил бороться. Спасибо вам и низкий поклон за ваш нелегкий труд. Побольше бы таких неравнодушных и знающих своё дело специалистов.

Ольга Б




Отзыв № 454 от 08.08.2017
Дата пребывания: 19.04.2017 - 24.04.2017

Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь коллектив роддома за профессионализм и компетентность. Огромное спасибо Смирновой Ларисе Станиславовне. Всегда в прекрасном настроении, не оставила без внимания ни одну мою просьбу, ответила на все мои вопросы. Спасибо Вам, Лариса Станиславовна, за чуткость и внимательное отношение.
Спасибо всем за здорового сына.

Крапивина Екатерина




Отзыв № 453 от 07.08.2017
Дата пребывания: 10.05.2017-20.05.2017

Я бы хотела ещё раз выразить огромную благодарность врачу Куриленко Максиму Юрьевичу и акушерке Сафоновой Елене Анатольевне! С их помощью появилась на свет наша дочка 11 мая 2017 года!
Елена Анатольевна акушерка от Бога!!! Очень профессиональная, добрая и чуткая женщина! Даже на следующий день она пришла ко мне в палату узнать о нашем самочувствии! Такое редко встретишь... Побольше бы таких людей и специалистов!!!
Максим Юрьевич даёт очень правильный настрой!:-) Ни капельки наплевательского отношения - он интересовался у моего мужа, как со мной лучше разговарвать)))
В общем я до сих пор в востроге от своих родов, того дня, хотя уже почти 3 месяца прошло)
Вот встретила бы их, прям обняла бы)))
Ещё спасибо большое девушке-практикантке Светочке! Очень милая и внимательная девушка!) К сожалению, не помню фамилию!:-(
Если я ещё раз соберусь за малышом, то обязательно только по контракту с Еленой Анатольевной и Максимом Юрьевичем!

Евгения Петрова




Отзыв № 452 от 28.07.2017
Дата пребывания: Re:

Здравствуйте! Лежу в Самойловском роддоме на сохранении, питание немного огорчает, говорят беременным нужно есть побольше витаминов. А фрукты и овощи здесь дают раз в неделю. Может все таки стоит побольше давать хотя бы фруктов.

Anonymous




Отзыв № 451 от 27.07.2017
Дата пребывания: Июль 2017

А я хочу нажаловаться,лежу сейчас в стационаре, срок 39 недель,крупный плод,плановое кесарево,и назначают операцию только в день пдр,когда уже будет 40 недель,очередь-все занято,когда операция должна быть в 39 недель,и так многих мамочек,а потом дети переношеные и с гипоксией рождаются,областной закрыт,самойловский не справляется,зачем тогда принимать??????

--

Здравствуйте, уважаемая Наталья! На Ваше обращение на наш сайт поясняем, что плановое оперативное родоразрешение у женщин с рубцами на матке в сочетании с крупным плодом проводится в оптимальные сроки для плода и приближен к сроку естественных родов, а это 39-41 неделя. Ранее этого срока операции проводятся строго по показаниям. Кроме того, перед любой плановой операции требуется некоторое время для дообследования женщины и уточнения состояния плода.

В Вашей ситуации Вам было предложено 2 даты планового оперативного родоразрешения: 31 июля и 2 августа, от более ранней даты родоразрешения Вы отказались. Дооперационный койко-день ваш составил 7 с учетом 2-х нерабочих дней. Родоразрешение у Вас произошло путем планового кесарева сечения 02.08.17г в 39 недель плодом без признаков перенашивания и с оценкой по шкале Апгар 8-9 баллов из 10, т е без признаков гипоксии. Медицинская помощь в нашем роддоме при закрытии других роддомов оказывается всем обратившимся женщинам вовремя и в полном объеме.

С уважением, зав. АОПБ Долгих Л. В.

Наталья




Отзыв № 450 от 24.07.2017
Дата пребывания: июль 2017

Добрый день! До последнего дня сомневалась, правильно ли я выбрала роддом, но судьба решила за меня, в июле закрылся на «чистку» Областной роддом, поэтому выбор был очевиден – Самойловский, да и территориально он ближе, почти через дорогу. Врачи на родах были замечательные, да и весь персонал. Многие пишут, что во время схваток медперсонал редко к ним подходил и т.д., у меня, наоборот, сложилось такое ощущение, что они от меня не отходили, - за что им огромное спасибо, они подбадривали меня, говорили, что и как делать, ни одного плохого слова и эмоции я от них не услышала и не увидела. Мы выбрали платную палату на первом этаже, это просто рай!! За что отдельное спасибо зав.платным отделением – Лобановой Наталье Ивановне. Условия шикарные: телевизор в палате, есть Вай фай, холодильник, горячая вода!!! (было отключение по городу и в бесплатных палатах была только холодная вода), обогреватель, посещение с 12 часов до 21 часа, ну, и конечно же, в палате, кроме вас, никого нет. Медперсонал ответственный, добродушный, всегда придут на помощь; детские медсестры - это отдельный разговор, они просто душки, за ночь несколько раз заходили, спрашивали справляюсь ли я, как у нас дела и прочее. В течение дня к ним также можно было подойти и задать вопросы, которые интересуют, они с радостью на них отвечали. Что не скажешь про акушерский пост, если они и заходили, то это был не самый приятный визит. Особенно хочется обратить внимание руководства роддома на некую Ларису (акушерка), некомпетентный человек, специалистом ее сложно назвать, после ее посещения у меня была истерика. При этом, все врачи и медсестры, когда заходили в палату, всегда представлялись кто они и как их зовут, а эта особа не то, что не представилась, так она и по-хамски вела себя. Пришла она ко мне «учить» ГВ, пришла уже поздно вечером, после 22 часов, когда ее никто не ждал, ребенок в это время кушал, она подошла к нему и оторвала от груди, так оторвала, что боль была ужасная, а потом она начала «учить» меня сцеживаться, - боль дикая, я ей говорю о том, что молока мало и сцеживаться нет смысла, да и не получится, но она меня не слушала и не слышала. При всем этом, днем был специалист по ГВ, с которой мы все нюансы обговорили, так она подвергла сомнению ту информацию, которую мне дал этот специалист. Про то, что зовут ее Лариса, узнала уже от медперсонала. Это единственный минус, с которым я столкнулась, но как многие здесь уже писали, что запоминается плохое. Надеюсь, что с ней проведут беседу, хотя, я считаю, что такие люди не должны работать с людьми, а особенно с только родившими женщинами, у которых психика расшатана.
А в целом, я очень довольна, что рожала именно здесь, теперь рекомендую всем Самойловский роддом и платное отделение. Спасибо ВАМ огромное!

--

Уважаемая, Анна!

Спасибо за добрые слова. К сожалению, анонимные жалобы не подлежат служебному расследованию. Для принятия административных мер прошу указать Ваши данные – ФИО.

С уважением, главный врач Карамян В. Г.

Анна




Отзыв № 449 от 23.07.2017
Дата пребывания: 12.07.17-20.07.17

Здравствуйте!
Лежала в гинекологическом отделении с 12.07.17 по 20.07.17. Очень хочу поблагодарить от всей души и сказать отдельное человеческое спасибо своему лечащему доктору Федоренко Наталье Владимировне за успешно проведенную операцию! Вы- самая лучшая! С Вами никакая операция не страшна! Спасибо за доброту, аккуратность, внимательность, индивидуальный подход, полезные советы.
У меня был тяжелый случай! Наталья Владимировна все сделала на очень высоком профессиональном уровне. Послеоперационный период проходил без осложнений и особых проблем. Я довольна!
Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашей сложной и такой важной работе, мира и тепла Вам и Вашей семье, высоких зарплат + премии!!!
Вы спасли меня! Я Вас никогда не забуду!
Храни Вас Бог!!!

Анна Б.




Отзыв № 448 от 22.06.2017
Дата пребывания: 10.03.17-20.03.17

Добрый день, лежала в вашем роддоме с 10.03.17 по 20.03.17 года. В основном всё понравилось. Встретил доброжелательный персонал, во всех отделениях. Родды приняли просто на пять с плюсом. На питания тоже не жалуюсь, на мой взгляд было всё очень вкусно и полезно. Одним словом всё супер! Большое спасибо за здорового сына!

Екатерина


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.