ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 437 от 11.04.2017
Дата пребывания: Re:

Добрый день! Столкнулась с тем, что в Центр планирования семьи невозможно дозвониться, приходится приезжать лично, чтобы записаться. Сегодня, наконец, дозвонилась и единственное, что услышала "перезвоните через 10 минут". И вот уже полчаса пытаюсь дозвониться, а телефон занят. До этого вообще трубку никто не брал, звонить пыталась в разное время и разные дни.

--

Уважаемая Ирина!

Очень сожалеем, что Вам не удалось записаться по телефону. Регистраторы ознакомлены с Вашим письмом. Для административных мер по отношению к медрегистраторам необходимо обращение, включающее Ваши полные данные и дату.

Зав. ЦПС О.А. Белобородова

Ирина




Отзыв № 436 от 31.03.2017
Дата пребывания: Март 2017

Все прекрасно, но с питанием надо что-то делать. Есть это просто невозможно. Каким нужно быть поваром, чтобы так испортить продукты. Если бы не родственники, пришлось бы ходить голодной.Кстати, раньше у Вас кормили очень хорошо и вкусно. Экономить на пациентах не есть хорошо.

--

Здравствуйте!

Для рассмотрения Вашей жалобы нам необходимо уточнить время Вашего пребывания в марте и «раньше». Просим так же указать ФИО.

С уважением, главный врач В. Г. Карамян.

Ксения




Отзыв № 435 от 29.03.2017
Дата пребывания: 29.03.2017

Добрый день! Скажите, пожалуйста, зачем необходимы занятия дородовой подготовки, если работники ничего не знают????Второй месяц пытаюсь записаться, в регистратуре на втором этаже ничего не знают, в центре планирования тоже, дали номер какой-то женщины, позвонила, она сказала, что в отпуск уходит, звонить в конце апреля. Разговаривают грубо, теперь и рожать боюсь в этом роддоме.

--

Уважаемая, Юлия!

Сотрудники регистратуры женской консультации ознакомлены с Вашей претензией и получили административные взыскания. Акушерка, с которой Вы разговаривали по телефону, уже проводит занятия, расписание занятий размещает на сайте родильного дома и на стендах в женской консультации и Центре планирования семьи. В настоящее время занятия для беременных проводят акушерка и психологи.

Информация о занятиях так же есть на сайте роддома.

Приходите пожалуйста!

Зав. ЦПС О.А. Белобородова

Юлия




Отзыв № 434 от 24.03.2017
Дата пребывания: ноябрь 2016

Спустя почти 4 месяца после рождения дочери наконец-то собралась написать отзыв.
Когда встал вопрос, где рожать, даже не сомневалась и выбрала Самойловский роддом, даже несмотря на то, что многие знакомые отзывались о нём нелестно. Пугали хамством, плохими специалистами и т.д. Причём всё было основано на слухах в стиле "а вот у моих знакомых было то-то и то-то". Слухам и пустым россказням я решила не верить, зато изучила огромную массу отзывов, после чего побывала на подготовительных курсах, в том числе с мужем, сходила на экскурсию по роддому, и окончательно решила, что меня всё устраивает. Ещё пришлось полежать в отделении патологии с гипертонусом, и поняла, что всё неплохо. Так что рожать приехала целенаправленно сюда.
Роды были вместе с мужем, мы попали в ночь с пятницы на субботу, ещё и на пересменку персонала утром, то есть роды вели сразу две бригады. И я хочу сказать, что все врачи и средний медицинский персонал действовали слаженно и профессионально. Не было ничего из того, чем пугали. Наоборот, меня подбадривали, успокаивали, даже шутили. Ещё и мужа потом похвалили, сказали, что он у меня молодец) Моральную поддержку считаю очень ценной. И помощь в родах мне была оказана очень хорошо, а роды были не из лёгких. Так что я хочу выразить признательность всем врачам и акушерочкам, кто помогал появиться на свет моей дочери.
Но насколько я была довольна родовым отделением, настолько же я в шоке от послеродового. Я выбрала платную палату, меня отправили на первый этаж, в самое дальнее крыло.
Первое, что заставило меня испытать неприятные эмоции - хамство старшей акушерки данного отделения (может, что-то путаю в должности, но другие акушерочки называли старшей именно ту женщину. Имени её я не запомнила, потому что и без того голова была кругом). Меня только привезли, я была ещё никакая, вся зашита, слабость жуткая. Муж помогал мне одеться. И тут заходит она и с порога начинает кричать - женщина, да вы что, с ума сошли! Ваш муж что, трусы вам надевает?! Должно же остаться что-то личное, интимное! А потом все удивляются, почему мужики уходят!
Если бы тогда у меня было побольше сил, я бы, наверное, нашла, что ответить. А тогда просто растерялась и чуть не расплакалась. Поэтому хочу довести эту безобразную сцену до сведения руководства. Да, представьте себе, я была не в силах натянуть на себя гинекологическое бельё! И не вижу в этом ничего постыдного и позорного. Это раз. Мой муж только что был со мной на родах, оставшись даже на потугах, и помогая мне в них, после чего видел, как меня зашивали. Извините, но его не напугать помощью жене в надевании белья! Это три. Ну, и наконец, а почему постороннего человека вообще должны интересовать подобные вопросы? Какое право она имела нам это высказывать? Это не её дело!
Уж не знаю, со всеми ли пациентками этот человек ведёт себя подобным образом, или это только мне так "повезло", но и в другие дни мне от неё доставалось. Мне назначили антибиотики, уколы в вену. В первые два дня ко мне приходили прямо в палату делать эти уколы, потому что знали, насколько трудно мне даётся поход в другое крыло на перевязки. Дважды по дороге я чуть не потеряла сознание, дошла обратно только с помощью нашатыря. Несмотря на это, данная особа потом велела приходить на уколы в перевязочную самой. Слова бы не сказала против, если бы в перевязочной имелся хотя бы один стул! Это вообще нормально, что укол в вену делается стоя?! Меня и так шатало из стороны в сторону, а на меня ещё орали, почему я плохо стаю и не так держу руку. Разве это не нарушение всех норм? А если бы что-то пошло не так? Если бы я всё же потеряла сознание? Да и сами уколы делались безобразно. У меня прекрасные вены. Были. Здесь мне их испортили.
В общем, женщинам после родов и так нелегко, и я думаю, они заслуживают более доброго и терпеливого к себе отношения. Если человек знает только язык хамства и криков, ей нельзя работать с людьми. Тем более с родившими женщинами. У меня от встречи с ней был стресс, и это мягко сказано.
К другим специалистам послеродового отделения на первом этаже у меня претензий нет. И детские акушерочки все понравились, очень помогали, очень терпеливо всё рассказывали и показывали, неоднократно повторяя. Спасибо им огромное.
Но неприятный осадок остался. Судят ведь по худшим, и запоминается в первую очередь неприятное.
Теперь я честно не знаю, что говорить женщинам, если меня спросят, стоит ли рожать в Самойловском роддоме. Если бы дело было только в самих родах - то да. Но ведь потом ещё несколько дней лежать в послеродовом и общаться с персоналом. Я до сих пор с негативом вспоминаю всё, что было.
Ну, и отдельно хочется сказать о кухне, как кормят. Это очень странно, что всех женщин, и беременных, и родивших, кормят одинаково. Сначала говорят о диете кормящей женщины, а потом сами дают и виегрет, и борщ, и зелёный горошек... А ещё еда часто была пересолена. В отделении паталогии лежало много женщин с отёками и давлением, они это есть не могли. Не пора ли ввести разные столы? С учётом особенностей пациенток?
Вот, пожалуй, и всё. Роддом это незабываемые ощущения и воспоминания.
С уважением.

--

Здравствуйте!

По Вашему обращению проводится служебное расследование. О заключении и принятых мерах сообщим в установленные сроки.

С уважением, главный врач В. Г. Карамян.

Марина




Отзыв № 433 от 24.03.2017
Дата пребывания: Re:

Доброе утро! Сегодня с 7.30 до 8.00 безуспешно пыталась дозвониться до регистратуры женской консультации, чтобы записаться на КТГ, по тел. 420675 и 420676, а также администратору по тел. 89522590038. Телефоны регистратуры были постоянно заняты, хотя 3 раза автоответчик предложил мне остаться на линии и тут же вновь я слышу короткие гудки, телефон администратора вообще был выключен. С 8.00 попытки дозвона продолжила моя мама, т.к. мне надо было кормить годовалого сынишку. Дозвонилась она только минут через 10-15 и меня записали на 31 марта, сказав, что талонов нет и надо было звонить раньше! Что? Раньше? Может они мне предложат на 36 неделе беременности и с годовалым ребёнком подойти к регистратуре к 7.30 утра, чтоб уж наверняка записаться ближе?! Видите ли у них в регистратуру огромная очередь. Какая очередь? Что в первую беременность, что сейчас, приходя на анализы, никакой очереди я не наблюдаю. У меня очередной приём 30 марта, получается на него я приду без результатов КТГ и мне надо будет выбрать время, чтобы принести эти результаты, не дожидаясь очередного приёма. Отлично! Хорошо работаете! Это просто безобразие, что даётся СТОЛЬКО телефонов и не по одному не дозвонишься! И почему, дозвонившись и прослушав автоответчик, твой звонок скидывают?

--

Уважаемая Анна!

Спасибо за Ваше обращение. Мы всегда стремимся к улучшению качества обслуживания пациентов.

Для этого введены дополнительные телефоны, на одном из которых установлена автоматическая линия ожидания.

Нам удалось ликвидировать очередь в регистратуру, как Вы это сами заметили, внедрив электронную запись и запись по телефону. Число телефонных звонков значительно возрастает в утренние часы.

Автоответчик после определенного режима ожидания сбрасывается автоматически. Регистраторы стараются обслужить каждого обратившегося.

С записью на КТГ проблем нет. Каждую пятницу на неделю вперед выдается 9-10 талонов на каждый день.

КТГ-исследование проводит квалифицированная подготовленная медсестра, к врачу с КТГ возвращаться на прием на прием на следующий день не нужно, если медсестра не выявит никаких подозрительных признаков. Обратиться будет необходимо, если будут выявлены негативные моменты.

Мы стремимся работать лучше. Спасибо за понимание и Ваше обращение.

С уважением, заведующая женской консультации И.В. Джериева

Анна




Отзыв № 432 от 18.03.2017
Дата пребывания: 09.02.2017

Я и мой пупсик выражаем огромную благодарность врачу Куриленко Максиму Юрьевичу и всей бригаде, проводившей 09.02.2017 экстренное кесарево сечение. Благодаря быстрой, высококвалифицированной работе и отвественному подходу, доктора спасли жизнь моему ребёнку и мне. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Мария




Отзыв № 431 от 04.03.2017
Дата пребывания: 24.02.17-28.02.17

Хочу поблагодарить весь персонал роддома за мое сокровище.
Женской консультации - за прекрасное ведение беременности, ответы на все вопросы.
Родовому отделению - за быстрые (7 часов) первые роды, за помощь и поддержку, за уход и заботу.
Послеродовому отделению - помощь в уходе за малышом, забота о нашем здоровье.
Вы дарить такое счастье.
Успехов Вам, дальнейшего развития, и здоровых пациентов.

Татьяна




Отзыв № 430 от 11.02.2017
Дата пребывания: 01.12.2016

Хочу выразить благодарность Долгих Ларисе Владимировне и Усановой Екатерине Владимировне за двух моих малышей. 01.12.2016 у меня было кесарево, всё прошло хорошо. Вообще находилась на сохранении с 11.11.16 под их чутким наблюдением, очень понравилось отношение всего персонала, ни одного грубого слова за всё это время не услышала, а мы беременные ведь такие, сложно с нами бывает, а девочки с нами, как с детьми няньчатся! Спасибо вам большое!!! И Ларисе Владимировне отдельно за такой отличный и слаженный коллектив! Единственный минус - это питание, на которое перешли с 1.12.16, но это беда всех больниц сейчас(((

Ольга




Отзыв № 429 от 02.02.2017
Дата пребывания: Re:

Хочу сказать,чтоб немедленно провели беседу с татаренковой или как то так,пришла на приём к своей попасть не смогла т.к она на больничном,пришлось идти к этой,грубит,хамит,повышает голос,постоянно направляет на какие то анализы,я только с узи сказали все хорошо,даже очень,а она ставит какой то диагноз откуда она это берет из головы???!!!отправила на флюаграфию на 30недели беременности,его на ранних сроках не делают а она на 30недели отправила,что в ее голове??!!!очень не довольна уже не 1раз попадаю к ней ведёт себя очень похабно,тем более с беременной!!обратите пожалуйста внимания и предпринимайте какие нибудь действия,наберут по объявлению а люди потом ходят переживают,нервничают,что очень не рекомендуется беременным!!надеюсь,что либо измениться,после отзыва!!спасибо...

--

Добрый день!

Спасибо за Ваше обращение. Укажите Ваши Ф.И.О. для того, чтобы было возможно проанализировать Вашу карту беременной, для оценки качества работы врача!
Флюорография беременным не проводится. Вам необходимо предоставить данные о том, когда Вы проходили данное исследование. Так же необходимо предоставить данные о прохождении ФОГ отцом Вашего ребенка.

Зав. женской консультации И.В. Джериева

Anonymous




Отзыв № 428 от 27.01.2017
Дата пребывания: 09.01.2016

Выражаю огромную благодарность Торнике Малхазовичу, Максиму Юрьевичу, Елене Васильевне за профессионализм! Лежала две недели до родов в отделении патологии,все безумно понравилось! Врачи,медсестры просто супер! Спасибо Вам большое!

Марина


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.