ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 413 от 20.11.2016
Дата пребывания: 18.04.2016

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам из отделения детской реанимации!!!
Так получилось, что 18.04.2016 на 32 недели мне было сделано экстренное кесарево, моя дочь сразу же попала в реанимацию и пробыла там 9 дней. Низкий поклон врачам и всему медперсоналу этого отделения!!
Но, в отделении куда переводят мамочек, сказать спасибо никому не хочется. Меня привели в палату и сказали, мол вот девочки они вам все расскажут!
Девочки??? Почему мне должны рассказывать все девочки (соседки по палате), а не хотя б постовая сестра? Вы предоставить себе не можете, как сложно совладать с собой, когда твой ребенок лежит в реанимации!
Врач ко мне пришла только на вторые сутки, я просила психолога, та пришла на третьи, встречу назначила на четвертые, а итогом села на больничный. Со своими страхами я справилась, только благодаря своей семье.
Сложилось такое впечатление, что до родов тебя за человека считают, после родов- ты уже никому не нужен.

--

Уважаемая Светлана Евгеньевна!

Очень жаль, что такие организационные вопросы не были решены во время Вашего пребывания в роддоме. Врач в послеродовом отделении пришла к Вам на II сутки, т. к. в I сутки Вы наблюдались в послеоперационной палате и перед переводом Вас осматривает и акушер-гинеколог, и анестезиолог. Консультация психологом предлагается всем пациенткам, чьи дети находятся в реанимации. А от больничного не застрахован никто (даже психолог). Если Вы считаете, что Вам еще нужна психологическая поддержка — записаться на прием к психологу можно по телефону: 42-06-69.

С уважением, заведующая акушерским физиологическим отделением Лобанова Н. И.

Светлана




Отзыв № 412 от 11.11.2016
Дата пребывания: Re:

Хотелось бы обратить внимание руководства "Центра планирования семьи" на работников регистратуры.А точнее на пожилую светловолосую даму. Уважаемое руководство в ваш Центр люди обращаются за помощью!!! Мало того,что дозвонится иногда сложно, так и слышишь в телефонной трубке грубость, раздражительность. И это не только во время телефонного звонка. В контактах с пациентами та же история. На лицо нетерпимость,обремененность. ЦПС -это место, которое должно стремится помочь человеку, женщине,мужчине справится с их сложной ситуацией! Первая помощь начинается с работника регистратуры! Или его задача в другом: нагрубить, обсудить на тему "как все достали" и т.д. Почему нет в вашем центре связи с врачами по телефону?!!! Их это отвлекает от работы? Так это и есть их работа! Ситуации бывают разные, а в некоторых требуется срочная консультация,совет! У вас замечательные врачи,медсестры.Все они тактичны,отзывчивы! Но вместо их помощи получаешь порцию грубости от работника регистратуры. Уважаемое руководство! Может пора гнать таких работников на заслуженный отдых!

--

Добрый день!

Спасибо за такие подробные рекомендации по улучшению работы Центра планирования семьи. К сожалению замечания по работе регистратуры появляется на сайте не впервые. Замена регистратора планируется после появления в наличии кандидатуры на это место.

Врачи не могут отвечать на вопросы по телефону, т.к. это нарушает права пациентов, уже пришедших на прием.

С уважением, заведующая ЦПС О. А. Белобородова

Anonymous




Отзыв № 411 от 10.11.2016
Дата пребывания: 10.11.16

Сложно записаться на приём к узким специалистам, приходится пользоваться услугами платных клиник.

--

Добрый день!
Да, это так, т.к. очень много беременных женщин, желающих наблюдаться в нашей женской консультации. К лору и окулисту Вы можете обратиться по полису ОМС в прикрепленной поликлинике.
С уважением, зав. женской консультацией Джериева И.В.

Алёна




Отзыв № 410 от 25.10.2016
Дата пребывания: Сентябрь 2016

Я, Анкудинова Любовь Александровна, от своего имени выражаю искреннюю благодарность персоналу ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой» за оказанную мне на высоком уровне медицинскую помощь в родах и в последующем восстановительном периоде.
Слаженные действия персонала родового отделения роддома им. К. Н. Самойловой под руководством заведующей отделением, врача акушера-гинеколога первой квалификационной категории Бечиной Людмилы Николаевны способствовали благоприятному появлению на свет моего сына 27 сентября 2016 года. Команда врачей, в том числе врач акушер-гинеколог Шадрина Арина Константиновна, врач-неонатолог Бородин Руслан Васильевич и медицинские сестры, смогли создать комфортный родовой климат.
Во время пребывания в акушерско-физиологическом (послеродовом) отделении за мной и новорожденным был обеспечен качественный уход, сохранялись чистота и порядок всего отделения, организовано хорошее питание. Хочется отметить чуткое отношение к пациентам врача акушера-гинеколога Поповой Елены Феликсовны, заботливое и внимательное отношение к малышу врача-неонатолога второй категории Ананьиной Марии Александровны и детской медицинской сестры Порыгиной Марины Семеновны, отзывчивость санитарки Костиной Натальи Геннадьевны.
Желаю всему персоналу роддома им. К. Н. Самойловой процветания и дальнейшей успешной работы.

Л. А. Анкудинова




Отзыв № 409 от 21.10.2016
Дата пребывания: 18 октября

Хамское отношение врача степиной

--

Добрый день!
Спасибо за Ваши замечания, они приняты к сведению. К сожалению, не имея возможности идентифицировать пациента, не можем провести разбор конкретного случая.

С уважением, и.о. зав. женской консультации Жукова Ю.А.

Ирина




Отзыв № 408 от 11.10.2016
Дата пребывания: 29.09.2016

Огромное спасибо всему персоналу Самойловского роддома, которые работали 29.09.2016! Я рожала с 8:30 до 22:10 и при мне сменилось 3 команды, так вот от каждой остались только положительные эмоции.
Большое спасибо Ларисе, которая принимала и вела меня на пути к самому счастливому моменту в жизни! Вы специалист своего дела, благодаря Вам, мои роды прошли без осложнений для меня с доченькой.
Отдельное спасибо Сергею, который в момент введения эпидуральной анестезии остался рядом и поддержал, мне это было очень нужно!
Палаты, родильная комната, условия для рожениц и на послеродовом периоде все на высшем уровне. Как жена военного, переехала на 7 месяце в Архангельск и очень боялась здесь рожать, но родив, ни капли не жалею! Очень довольна вашем роддомом и персоналом. Ещё раз большое спасибо!

Алина




Отзыв № 407 от 10.10.2016
Дата пребывания: 10.10.16

Скажите ,пожалуйста,если у меня есть Архангельская прописка и я хотела бы наблюдаться ,и встать на учет по беременности у вас, то имеют права мне отказать и не записывать на прием??

--

Добрый день!

Согласно программе государственных гарантий, пациент имеет право выбрать медицинское учреждение и лечащего врача с учетом согласия врача. Записаться на прием можно через регистратуру, через инфомат, располагающийся у окна регистратуры, по электронной замозаписи на сайте zdrav29.ru.

С уважением и.о. завед. женской консультацией Жукова Ю.А.

Оксана




Отзыв № 406 от 07.10.2016
Дата пребывания: 07.10.2016

Добрый день! Необходимо записаться на повторный приём, выбрала ваш центр планирования семьи, но к сожалению ни до регистратуры 42-06-69, ни до кассы 42-06-70, ни до заведующей в течении 2х часов я так и не дозвонилась. По телефону регистратуры 42-06-76 мне ответили, что за деятельность центра не отвечают и их не контролируют, не в самой приятной форме. Очень жаль, а ведь в вашем роддоме я родила двоих здоровых малышей. Почему так изменилось отношение?

--

Уважаемая Вера!

Очень жаль, что сотрудники Центра планирования семьи не ответили на Ваш звонок. Для того, чтоб такая неприятная ситуация не повторялась, с сотрудников, обязанных отвечать на звонки пациентов, взяты объяснительные; так же они получили административные взыскания. В обязанности регистраторов входит обеспечение телефонной связи с пациентом в часы работы Центра: понедельник, вторник, среда, четверг с 08.00 до 18.00; пятница с 08.00 до 16.00. Приносим Вам свои извинения.

Заведующая ЦПС Белобородова О.А.

--

Спасибо за Ваш отзыв. С сотрудниками регистратуры проведена беседа. Приносим Вам свои извинения.

И.о. зав. женской консультации Жукова Ю.А.

Вера




Отзыв № 405 от 24.09.2016
Дата пребывания: 26.05.16

Спасибо огромное акушерке Алене отчество не помню но очень хороший человек. Принимала роды у меня малыш появился быстро но акушерка повела себя хорошо хотя я за паниковала и очень долго не могла собраться на подруги. Но она нашла слова и стал все хорошо. Сейчас малыш большой и у нас все хорошо. Спасибо вам большое за роды!!!

Екатерина




Отзыв № 404 от 24.09.2016
Дата пребывания: июль 2016

В июле рожала долгожданного сыночка.Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность акушерке Паршиной Раечке,принимавшей роды.Более чуткого человечка в этом роддоме я не встретила,хотя пролежала там три недели.Спасибо вам,Раиса,за ваше внимание и заботу!Искренне желаю вам счастья!!!

галина


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | След.