ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 436 от 24.03.2017
Дата пребывания: Re:

Доброе утро! Сегодня с 7.30 до 8.00 безуспешно пыталась дозвониться до регистратуры женской консультации, чтобы записаться на КТГ, по тел. 420675 и 420676, а также администратору по тел. 89522590038. Телефоны регистратуры были постоянно заняты, хотя 3 раза автоответчик предложил мне остаться на линии и тут же вновь я слышу короткие гудки, телефон администратора вообще был выключен. С 8.00 попытки дозвона продолжила моя мама, т.к. мне надо было кормить годовалого сынишку. Дозвонилась она только минут через 10-15 и меня записали на 31 марта, сказав, что талонов нет и надо было звонить раньше! Что? Раньше? Может они мне предложат на 36 неделе беременности и с годовалым ребёнком подойти к регистратуре к 7.30 утра, чтоб уж наверняка записаться ближе?! Видите ли у них в регистратуру огромная очередь. Какая очередь? Что в первую беременность, что сейчас, приходя на анализы, никакой очереди я не наблюдаю. У меня очередной приём 30 марта, получается на него я приду без результатов КТГ и мне надо будет выбрать время, чтобы принести эти результаты, не дожидаясь очередного приёма. Отлично! Хорошо работаете! Это просто безобразие, что даётся СТОЛЬКО телефонов и не по одному не дозвонишься! И почему, дозвонившись и прослушав автоответчик, твой звонок скидывают?

--

Уважаемая Анна!

Спасибо за Ваше обращение. Мы всегда стремимся к улучшению качества обслуживания пациентов.

Для этого введены дополнительные телефоны, на одном из которых установлена автоматическая линия ожидания.

Нам удалось ликвидировать очередь в регистратуру, как Вы это сами заметили, внедрив электронную запись и запись по телефону. Число телефонных звонков значительно возрастает в утренние часы.

Автоответчик после определенного режима ожидания сбрасывается автоматически. Регистраторы стараются обслужить каждого обратившегося.

С записью на КТГ проблем нет. Каждую пятницу на неделю вперед выдается 9-10 талонов на каждый день.

КТГ-исследование проводит квалифицированная подготовленная медсестра, к врачу с КТГ возвращаться на прием на прием на следующий день не нужно, если медсестра не выявит никаких подозрительных признаков. Обратиться будет необходимо, если будут выявлены негативные моменты.

Мы стремимся работать лучше. Спасибо за понимание и Ваше обращение.

С уважением, заведующая женской консультации И.В. Джериева

Анна




Отзыв № 435 от 18.03.2017
Дата пребывания: 09.02.2017

Я и мой пупсик выражаем огромную благодарность врачу Куриленко Максиму Юрьевичу и всей бригаде, проводившей 09.02.2017 экстренное кесарево сечение. Благодаря быстрой, высококвалифицированной работе и отвественному подходу, доктора спасли жизнь моему ребёнку и мне. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Мария




Отзыв № 434 от 04.03.2017
Дата пребывания: 24.02.17-28.02.17

Хочу поблагодарить весь персонал роддома за мое сокровище.
Женской консультации - за прекрасное ведение беременности, ответы на все вопросы.
Родовому отделению - за быстрые (7 часов) первые роды, за помощь и поддержку, за уход и заботу.
Послеродовому отделению - помощь в уходе за малышом, забота о нашем здоровье.
Вы дарить такое счастье.
Успехов Вам, дальнейшего развития, и здоровых пациентов.

Татьяна




Отзыв № 433 от 11.02.2017
Дата пребывания: 01.12.2016

Хочу выразить благодарность Долгих Ларисе Владимировне и Усановой Екатерине Владимировне за двух моих малышей. 01.12.2016 у меня было кесарево, всё прошло хорошо. Вообще находилась на сохранении с 11.11.16 под их чутким наблюдением, очень понравилось отношение всего персонала, ни одного грубого слова за всё это время не услышала, а мы беременные ведь такие, сложно с нами бывает, а девочки с нами, как с детьми няньчатся! Спасибо вам большое!!! И Ларисе Владимировне отдельно за такой отличный и слаженный коллектив! Единственный минус - это питание, на которое перешли с 1.12.16, но это беда всех больниц сейчас(((

Ольга




Отзыв № 432 от 02.02.2017
Дата пребывания: Re:

Хочу сказать,чтоб немедленно провели беседу с татаренковой или как то так,пришла на приём к своей попасть не смогла т.к она на больничном,пришлось идти к этой,грубит,хамит,повышает голос,постоянно направляет на какие то анализы,я только с узи сказали все хорошо,даже очень,а она ставит какой то диагноз откуда она это берет из головы???!!!отправила на флюаграфию на 30недели беременности,его на ранних сроках не делают а она на 30недели отправила,что в ее голове??!!!очень не довольна уже не 1раз попадаю к ней ведёт себя очень похабно,тем более с беременной!!обратите пожалуйста внимания и предпринимайте какие нибудь действия,наберут по объявлению а люди потом ходят переживают,нервничают,что очень не рекомендуется беременным!!надеюсь,что либо измениться,после отзыва!!спасибо...

--

Добрый день!

Спасибо за Ваше обращение. Укажите Ваши Ф.И.О. для того, чтобы было возможно проанализировать Вашу карту беременной, для оценки качества работы врача!
Флюорография беременным не проводится. Вам необходимо предоставить данные о том, когда Вы проходили данное исследование. Так же необходимо предоставить данные о прохождении ФОГ отцом Вашего ребенка.

Зав. женской консультации И.В. Джериева

Anonymous




Отзыв № 431 от 27.01.2017
Дата пребывания: 09.01.2016

Выражаю огромную благодарность Торнике Малхазовичу, Максиму Юрьевичу, Елене Васильевне за профессионализм! Лежала две недели до родов в отделении патологии,все безумно понравилось! Врачи,медсестры просто супер! Спасибо Вам большое!

Марина




Отзыв № 430 от 24.01.2017
Дата пребывания: 14.08-01.09

Легла в роддом заранее, тк ожидала двойню!!! У меня самые шикарные воспоминания о роддоме! Роды были естественные ! Врачи работали профессионально и слаженно ! К сожалению , из-за стресса подзабывали имена врачей и акушерки ... кроме Елизаветы Бобрецовы!!! Во время родов поддерживала ! Безумно талантливый врач! Всем огромное спасибо за моих малышей! Педиатр и медсестры - выше всех похвал ! Ещё раз вам спасибо !

Алеся




Отзыв № 429 от 23.01.2017
Дата пребывания: 23.01.17

здравствуйте!хочу к вам встать на учёт записали только на 1 февраля 2017г.,можно ли раньше?

--

Добрый день!

Плановая запись осуществляется согласно программе госгарантий в течение 14 дней. К сожалению, до 1 февраля все талоны расписаны.

Зав. ж/к И.В. Джериева

Anonymous




Отзыв № 428 от 19.01.2017
Дата пребывания: 14 декабря 2017

Спасибо Корюкиной Светлане Васильевне за профессионализм, легкие роды, за то, что вы были всегда рядом. Огромное от всей души спасибо. Если пойду за третьим, то только к вам

Татьяна




Отзыв № 427 от 17.01.2017
Дата пребывания: 28.10.2016

У меня есть предложение.))) Убрать из приемного покоя плазменный телевизор и отдать его в отделение патологии. Сейчас его только вахтер целыми днями смотрит, а беременные, лежащие на сохранении и ожидающие плановое кесарево умирают со скуки. Организовать бы какую-нибудь комнату, где они могли бы смотреть телевизор, в настольные игры играть. А то на самом деле - скука смертная. Вахтер переживет без ТВ. А девушкам веселее будет, а то дни тянутся мучительно долго. В послеродовом отделении ужасная жара. Первое, что сказала медсестра, когда привела туда меня и мою соседку - ни в коем случае не проветривайте. Соседка восприняла это буквально. Не давала приоткрывать немного окошко на то непродолжительное время, пока мы ходили на взвешивание, запрещала открывать дверь и кутала своего ребенка в сто пеленок, чтобы он на замерз при такой жаре. Намучилась я за неделю. В носу все пересохло, дышать не возможно. Ребенок беспокоится. Зря медсестра так сказала. Можно же было посоветовать выносить детей в одеяле в коридор и проветривать помещение, чтоб соседка моя не боялась чистого свежего воздуха. Что-то надо делать с системой отопления, неделя показалась мне адом. Привыкла, что дома свежо и не душно,а тут такое пекло.

--

Добрый день!

В отделении патологии беременности большинство пациентов нуждаются в тишине и постельном режиме, шум и громкие разговоры недопустимы. Это лечебное отделение, а не санаторий.

Телевизор в приемном покое установлен для ожидающих в очереди беременных и их близких.

Температура воздуха в отделениях регулируется, но желания пациентов разные.

Ваша соседка «своего ребенка кутала». Сожалеем за доставленные неудобства.

Главный врач В.Г. Карамян

Татьяна


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | След.