ГБУЗ АО «Архангельский родильный дом им. К. Н. Самойловой»

Адрес: Архангельск, Тимме, 1

Центр планирования семьи: (8182) 42-06-69 
Женская консультация: (8182) 42-06-75, 42-06-76 
Акуш. приемный покой: (8182) 42-06-63 
Гинек. приемный покой: (8182) 42-06-74 

Другие телефоны

Главная страница / Отзывы

Отзывы

Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.


Оставить отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.



Отзыв № 427 от 24.01.2017
Дата пребывания: 14.08-01.09

Легла в роддом заранее, тк ожидала двойню!!! У меня самые шикарные воспоминания о роддоме! Роды были естественные ! Врачи работали профессионально и слаженно ! К сожалению , из-за стресса подзабывали имена врачей и акушерки ... кроме Елизаветы Бобрецовы!!! Во время родов поддерживала ! Безумно талантливый врач! Всем огромное спасибо за моих малышей! Педиатр и медсестры - выше всех похвал ! Ещё раз вам спасибо !

Алеся




Отзыв № 426 от 23.01.2017
Дата пребывания: 23.01.17

здравствуйте!хочу к вам встать на учёт записали только на 1 февраля 2017г.,можно ли раньше?

--

Добрый день!

Плановая запись осуществляется согласно программе госгарантий в течение 14 дней. К сожалению, до 1 февраля все талоны расписаны.

Зав. ж/к И.В. Джериева

Anonymous




Отзыв № 425 от 19.01.2017
Дата пребывания: 14 декабря 2017

Спасибо Корюкиной Светлане Васильевне за профессионализм, легкие роды, за то, что вы были всегда рядом. Огромное от всей души спасибо. Если пойду за третьим, то только к вам

Татьяна




Отзыв № 424 от 17.01.2017
Дата пребывания: 28.10.2016

У меня есть предложение.))) Убрать из приемного покоя плазменный телевизор и отдать его в отделение патологии. Сейчас его только вахтер целыми днями смотрит, а беременные, лежащие на сохранении и ожидающие плановое кесарево умирают со скуки. Организовать бы какую-нибудь комнату, где они могли бы смотреть телевизор, в настольные игры играть. А то на самом деле - скука смертная. Вахтер переживет без ТВ. А девушкам веселее будет, а то дни тянутся мучительно долго. В послеродовом отделении ужасная жара. Первое, что сказала медсестра, когда привела туда меня и мою соседку - ни в коем случае не проветривайте. Соседка восприняла это буквально. Не давала приоткрывать немного окошко на то непродолжительное время, пока мы ходили на взвешивание, запрещала открывать дверь и кутала своего ребенка в сто пеленок, чтобы он на замерз при такой жаре. Намучилась я за неделю. В носу все пересохло, дышать не возможно. Ребенок беспокоится. Зря медсестра так сказала. Можно же было посоветовать выносить детей в одеяле в коридор и проветривать помещение, чтоб соседка моя не боялась чистого свежего воздуха. Что-то надо делать с системой отопления, неделя показалась мне адом. Привыкла, что дома свежо и не душно,а тут такое пекло.

--

Добрый день!

В отделении патологии беременности большинство пациентов нуждаются в тишине и постельном режиме, шум и громкие разговоры недопустимы. Это лечебное отделение, а не санаторий.

Телевизор в приемном покое установлен для ожидающих в очереди беременных и их близких.

Температура воздуха в отделениях регулируется, но желания пациентов разные.

Ваша соседка «своего ребенка кутала». Сожалеем за доставленные неудобства.

Главный врач В.Г. Карамян

Татьяна




Отзыв № 423 от 28.12.2016
Дата пребывания: 25.11.2016 - 21.12.2016

Здравствуйте! Я находилась на лечении в Отделении патологии беременности с 25.11 по 21.12.2016 г. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения, в особенности своему лечащему врачу Шемякиной Екатерине Александровне, за доброту, профессионализм, чуткое и вежливое отношение к пациенткам. Спасибо вам за то, что помогаете нам и нашим будущим детям! Счастья вам и вашей семье, здоровья, благополучия и процветания! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Ольга




Отзыв № 422 от 19.12.2016
Дата пребывания: март-июль 2016

Хочу выразить огромную признательность и благодарность персоналу Самойловского роддома за то, что вы сохранили мою долгожданную нелегкую беременность и помогли стать мамой удивительного маленького человека.
Огромное человеческое спасибо Шадриной Арине Константиновне и Фадеевой Анне Александровне.
Спасибо докторам: Нестеренко Светлане Евгеньевне, Джериевой Ирине Владимировне, Долгих Ларисе Владимировне, Антоновой Ирине Валерьевне, Цареву Александру Викторовичу, Лосевой Елене Сергеевне.
А также спасибо Мозгуновой Татьяне и Лигутиной Екатерине Сергеевне.
Благодарю администраторов и регистраторов поликлиники, средний и младший медперсонал отделения патологии и гинекологического отделения.
Особое спасибо психологу Бибиковой Елене Алексеевне.
Дорогие мои, пусть у вас всегда все будет хорошо! Счастья и добра, мира и спокойствия вам и вашим семьям!

Наталья




Отзыв № 421 от 19.12.2016
Дата пребывания: 19.12.2016

Доброе утро! На 5 этаже, рядом со столом где сдают анализы мочи стоит стул . Из которого торчат 2 острых самореза острой стороной вверх. На этот стул сегодня 19.12.2016 сел 3 летняя девочка, которая пришла с мамой, ставшей анализы, порвала штаны - и это хорошо что на улице и ребенок в зимних брюках. На обращение к сотруднику лаборатории убрать стул- в ответ последовало лишь молчание и женщина без какой - либо реакции удалилась обратно в лабораторию. Вопрос - для кого стоит стул и надо ли обращаться выше чтобы такую опасность убрали от пациентов?

--

Уважаемая Елена!

От коллектива лаборатории приношу извинения за данное происшествие. Стул стоял для того, чтобы пациентки могли поставить свои вещи. К сожалению мы не заметили, в какой момент вылезли саморезы. Стул убран, на место его поставлен другой. С сотрудником лаборатории, который не отреагировал на Ваше обращение проведена беседа.

Еще раз приношу извинения за случившееся.

С уважением, заведующая лабораторией Янова Н. В.

Елена




Отзыв № 420 от 17.12.2016
Дата пребывания: Июль 2016

СПАСИБО ! Огромное человеческое СПАСИБО врачам и медсёстрам отделения детской реанимации за жизнь моего сына ! За высокий профессионализм. За заботу о здоровье детей. За то, что вселяете веру , что всё будет хорошо ! Дай Бог здоровья и всех благ вам и вашим семьям ! Низкий поклон от счастливой мамы замечательного мальчика ! Для нас вы - Боги !

Екатерина




Отзыв № 419 от 07.12.2016
Дата пребывания: Re:

Наблюдаюсь в Самойловском роддоме. 30 неделя, повторно к терапевту. Я записываюсь на определённую дату и определённое время. И при первом посещении терапевта, и при втором вовремя меня не приняли. Сегодня, как всегда, когда я пыталась войти в кабинет в своё время, мне сказали, что нужно подождать, меня пригласят. А время идёт! После этого выходит медсестра из кабинета и приглашает совершенно другого человека, который записан после пеня по времени. На мой вопрос "почему так?" меня сначала пытались проигнорировать, но когда я настойчиво спросила ещё несколько раз и объяснила, что ждать не могу, мне сказала медсестра "ничего страшного, подождёте!", а врач сказала, что я не работаю и ничего страшного в том что меня задержали нет. Объясните мне, что это такое? Если я записываюсь на определённое время, то значит так нужно мне, если бы нужно было, я бы записалась на другое время! Почему я планируя свой день заранее, потом должна сидеть и объяснять врачу и медсестре, как плохо то, что они меня задерживают? Надоело уже такое отношение, вы работаете с людьми, это ваша работа! Учитесь говорить и объяснять, а не решать на сколько страшно то, что вы отклоняетесь от своего же графика и считаете это нормальным.

--

Анастасия, добрый день!

Спасибо за Ваше обращение. Мы работаем действительно с людьми, и у беременных случаются ситуации, требующие экстренного осмотра терапевта для решения вопроса о госпитализации и спасения жизни женщины и внутриутробного плода. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, зав. женской консультацией Джериева И.В.

Анастасия




Отзыв № 418 от 30.11.2016
Дата пребывания: 20.11.16-25.11.16

Находилась в послеродовом отделении (АФО) на третьем этаже. Выражаю благодарность всему персоналу Самойловского роддома за профессионализм, внимательное и терпеливое отношение. Отдельное и огромное спасибо врачу-неонатологу Буториной Елене Алексеевне! После бессонных ночей с ребёнком, уставшая, всегда ждала её обхода) Елена Алексеевна, спасибо за оптимизм, позитивный настрой которым вы заряжаете окружающих, за умение всё объяснить и успокоить нас-мамочек!)

Елена


Страницы:  Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | След.